为生活赋予高雅品质 品质生活从实木地板开始 不是每个地板厂家都能叫富得利

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-19 17:19
富得利地板已形成集"采购、研发、生产、销售、服务"五位一体的庞大产业链。(1)富得利地板用的是稳定性优异的树种,如橡木,大果紫檀,亚花梨,印茄木,柚木,孪叶苏木等。富得利纯实木地板的天然原木纹理和个性图案,用了最环保的表面工艺,为用户带来高品质生活体验。

地板是现在装修中尤为重要的一部分。使用一个好的地板不仅可以增加房屋的实际装修效果,还能增加生活的舒适程度。

随着现在市场竞争的不断加剧,地板的品牌也是在不断的增多中。富得利实木地板是这些品牌中的佼佼者。富得利实木地板以料为先,以质为上,25年来专注于地板生产,广泛得到消费者的喜爱。

以下对于富得利地板的几大维度进行介绍。

第一:富得利地板品牌介绍。

富得利地板是中国名牌产品,出口量连续6年第一,连续九年荣获全国地板30家质量信得过品牌。富得利有着十多年跨国经营史,是中国第一家以独立自有品牌进军国际市场的中国企业。公司在加拿大多伦多,比利时安特卫普和美国都设有实业分公司,产销量在同行业位居前列。

第二:富得利地板成就。

富得利以地板产品作为主营业务。已经集中国十大品牌、中国名牌、中国驰名商标、国家标准起草单位之一、亚洲品牌500强等多项顶级荣誉于一身。

先后通过“中国十环产品认证”、“CE欧盟安全认证”、“FSC国际森林证书”、“ISO9001国际质量体系认证”、“ISO14001环境管理体系认证”等认证。

第三:富得利地板优势。

富得利地板已形成集"采购、研发、生产、销售、服务"五位一体的庞大产业链。

富得利地板在全国200多个大中型城市拥有800多家品牌专卖店,营销网络遍布全国。

在国际市场,富得利商标已在美国、加拿大、法国等国家成功注册。在北美、欧洲、非洲等地建立了200多个销售网络,行销全球。

第四,富得利地板特点。

(1)富得利地板用的是稳定性优异的树种,如橡木,大果紫檀,亚花梨,印茄木,柚木,孪叶苏木等。

(2)用的是全电脑数控蒸汽干燥窑和严格的含水率片片检测工序。

(3)对所有产品进行烘干处理,专利锁扣,啮合榫槽技术加工。

(4)使实木地板免钉,免龙骨,免胶水,升级的F6油漆面与防水工艺有效阻隔潮气侵入。

通过以上论证,在品质上自然是没话可说的了。其次就是造型上面细腻的工艺制作是令人赞叹的。

富得利纯实木地板的天然原木纹理和个性图案,用了最环保的表面工艺,为用户带来高品质生活体验。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: