五次开盘、五次热销,福晟·弘府凭什么?

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-19 16:59
福晟·弘府,周边大润发、万宝苏、万达/爱琴海、闽江北CBD等商圈环伺,通过地铁1号线与2号线的转换,让更多的商圈如东街口商圈、五四北商圈甚至东二环商圈加入互动,领衔繁华,工作有工作的模样,生活有生活的丰盛。

5月29日,注定是榕城热度爆棚的一天!

众所周知,福晟·弘府的复式产品一直是福州购房者的心头好。今日,最后一栋纯复式71#盛大开盘,不出意料,再次传来捷报。

回望福晟·弘府,每一次亮相,都惊艳全城,每一次推出,都不负众望。从2018年8月的强势首开起跑,到五开五捷的“弘”火之姿,福晟·弘府在短短十个月之内,开盘次数之密、火爆程度之高,一路高歌猛进,可谓是当之无愧的“弘”盘、“神”盘

2018年

8月12日

69#楼开盘售罄

2018年

9月8日

70#楼开盘售罄

2018年

12月22日

68#楼开盘售罄

2019年

4月17日

72#楼开盘售罄

2019年

5月29日

71#楼开盘告捷

始于传奇,终于传奇。如果说一次成功是偶然,那么福晟·弘府“五连击”式的热销,必须是实力所在,当“弘”有理!

热度当弘

关键字:三地铁、中轴道,买房就是买速度

巨龙穿两江,旗鼓一线牵。福州地铁2号线的开通,连接东西两端,带来大量人流的同时,让各城市板块形成多向联动发展。地铁交通的热势,带动板块热度上涨,改变了城市的空间概念,人流、物流、信息流,城市框架就此打开;赋予居者全新的时间观念,人们的生活圈因为交通的提升而变大;吸引财富聚集,地铁一响,区域间更加紧密得联系在一起,接续奋斗,驰而不息。

福晟·弘府,踞守金山大道中轴,随着2号线呼啸往来,联结闽侯、金山、鼓台核心区、马尾、晋安等,未来还将有4号线与5号线两条地铁将全城网罗其中,加上周边城市干道的不断完善,美好生活不断提速,步入新的进程。

繁华当弘

关键字:五商圈、三学府,买房就是买生活

家人永远排在第一位,生活的美好享受最重要。福晟·弘府,周边大润发、万宝苏、万达/爱琴海、闽江北CBD等商圈环伺,通过地铁1号线与2号线的转换,让更多的商圈如东街口商圈、五四北商圈甚至东二环商圈加入互动,领衔繁华,工作有工作的模样,生活有生活的丰盛。

孩子的成长只有一次,希望给予最好。福晟·弘府在营家造舍之初,便尤为重视,社区规划3500㎡幼儿园,家门口便是仓六小,临近福四中桔园洲中学,优越教育资源尽在门前,雅居书香,助力天骄,全力为孩子打造全龄教育。

复式当弘

关键字:复式多一房,买房就是买舒适

一家人,每个人都有不同的热爱,需要一个私密而宽敞的空间来承载;一个好的户型,自有其生活节奏,容纳一家人的生活百态。福晟·弘府,恰恰就是这样一个“天生”优越的户型,88-123㎡复式四-五房,一个屋檐、两层空间、三代同堂、四房五房、六亲俱健、七彩八珍、九思十全,生活妙哉。

除了空间上的“大方”之外,功能规划亦是上佳。高空间利用率、动静分区、多套房的设计,让每一个家庭成员都能拥有自己的独立天地,书房、衣帽间、花园阳台……一动一静间,言笑晏晏、其乐融融,尽显生活的从容与优雅。

实力当“弘”,“府”居时代,感谢一路相伴的支持与信任,成就福晟·弘府的“现象级”火爆与口碑相传。以匠心勾勒建筑蓝图,建筑哲学与美好生活由此共鸣,亦是福晟·弘府对一城厚爱的最好回应。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: