四川北新大弘集团与川味飘香餐饮管理公司达成全面战略合作协议

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-18 17:19
对此,刘邦成主席表示,非常赞同谢总提出的以餐饮、婚庆为背景,结合农业种养殖的商业模式构想,希望能尽快完善方案,以广汉为试验点,建立模板,逐步向广元、宜宾、潼南等地推广,不断提档升级。

7月2日,四川北新大弘集团与四川川味飘香餐饮管理有限公司,就第三产业和商业地产项目模板达成全面战略合作并签署战略合作框架协议。

四川北新大弘集团董事局主席刘邦成、农业文旅中心总经理雷建明、战略投资中心副总经理孙科等人出席签约仪式。

签约前,双方就各自公司主导产业、优势资源及未来合作方向进行了充分沟通和畅想,尤其是结合农业产业的商业模式、销售模式、运营管理、策划定位及大数据管理等方面进行了详细交流。

“商业模式需要不断变革和创新,未来以顶级数字宴会中心为主题的商业模式,一定能成为市场的标杆。”

中国烹饪大师、四川川味飘香餐饮管理有限公司总经理谢昌勇表示,川味飘香旗下拥有鹅艺堂、锅友汇和谢老怪口味菜馆等多个品牌,在餐饮行业、大数据行业拥有丰富的整合经验。

谢昌勇表示,目前以婚庆、寿庆、乔迁、升学等为主题结合微电影的商业模式在国内尚属首创,随着5G技术的发展,以直播+电影剪辑+品牌植入的婚庆模式将比传统婚庆更有视觉冲击力,具有更广泛的传播力。同时,在宴会周边配套摄影器材、化妆用品、培训机构等产业集群,能迅速聚集人气,成为一座城市的标杆。

“农业种养殖的商业模式也值得深挖。”谢昌勇介绍,我们要利用现有优势,建立一个从田间地头的观光农业、体验农业、大健康疗养,到农产品初加工、深加工,最后到消费端的餐饮店配送、基于大数据的医养餐饮、直播推广的全产业链闭环的商业模式。

对此,刘邦成主席表示,非常赞同谢总提出的以餐饮、婚庆为背景,结合农业种养殖的商业模式构想,希望能尽快完善方案,以广汉为试验点,建立模板,逐步向广元、宜宾、潼南等地推广,不断提档升级。

“未来农产品市场发展潜力巨大,北新大弘作为省内知名农业集团,采用了循环农业、立体农业、科技农业模式,拥有花椒、柠檬等多种可溯源优质农产品及青海牛、羊、兔等广泛的外部资源。”

就未来双方合作前景,刘邦成主席表示,通过战略合作,双方可以充分发挥各自在人才、技术、资源、资本、平台及运营管理等优势,实现合作共赢。双方的合作,是产业的振新,是模式的创新,也是国家乡村振新战略思想的实际践行,双方达成合作后,将充分实现资源共享,共同努力把优质的农产品食品推向全国,推向世界,同时也让全世界优质的农产品汇聚中国,汇聚四川。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: