技艺超群引燃全场,来与哈弗F7x共同见证明日之子诞生!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-18 17:17
作为哈弗旗下首款轿跑SUV,哈弗F7x的优秀品质值得信赖,作为14万级别内率先搭载L2自动驾驶技术的车型,哈弗F7x凭借高性价比打破了豪华SUV的市场壁垒,让年轻用户也能轻松遇见自动驾驶,开启智慧出行。

“肆意生长,热爱无休”。近日,《明日之子水晶时代》正在热播中,节目重点解读了女生在成长过程中实现自我价值,不断追求,努力奋斗的态度,带领观众看到女性的无限可能。作为《明日之子》系列的第三季,节目在前两季的基础上做了新的突破与尝试,上线以后迅速引爆网络,得到了观众的喜爱。拥有敢于突破自己的勇气,非常让人敬佩,在汽车领域,也有这样一款优秀的车型,勇于挑战自己,创下了“世界上自动驾驶行驶距离最长车队”的世界纪录,那就是哈弗F7x。

挑战自己,其实并不是一件简单事,哈弗F7x此次勇于挑战世界纪录,源于车身搭载的L2级自动驾驶技术,极致的科技实力让哈弗F7x拥有了敢于挑战的信心。自动驾驶技术,目前已经成为各大汽车品牌争相探索的领域之一,走在行业前列,布局未来出行,才能不被时代所抛弃。但目前市面上大多数搭载自动驾驶技术的车型往往都是国外豪华品牌或是合资品牌,普通人无法享受到这一科技带来的便利感,而哈弗F7x的出现打破了这一困局,让自动驾驶技术真正走进了我们身边。

2019年5月17日07:17,备受年轻消费者关注哈弗F7x做了一件万众瞩目的事情——17台哈弗F7x成功在北京大七环列队自动驾驶17公里,并成功创造了世界纪录。在自动驾驶真正到来之前,哈弗F7x让我们看到了中国品牌的进步,在保证安全和速度的前提下,最大程度带给年轻人更智能便捷的极致出行体验。

没有不可能,哈弗F7x挑战“未来之车”

事实上,中国汽车品牌已经和全球所有汽车品牌一样,走到自动驾驶的重要一步——量产车型搭载L2自动驾驶技术。而将自动驾驶技术推向市场的征途,还有一个关键环节——实测可行性。在这方面,哈弗F7x做出了表率。

率先走出这一步,需要强大的魄力。

这项挑战的难度在于车辆数目多,而且过程中要编队跟车行驶。要是车队中有一辆车犯错,挑战将会失败,车辆多无疑是挑战的难度大大增加了。而且,哈弗F7x还将这次挑战过程直接展示在媒体和消费者面前,敢在媒体面前直接展示这项挑战过程,也体现出了厂家对于哈弗F7x挑战世界纪录充满了信心。

当然,魄力之外,更需要有过硬的技术支持。

在复杂的道路环境下,车辆ICA智能巡航辅助可实现60-150km/h随车巡航行驶,配合TSR交通限速识别和HMA智能远近光辅助,确保行车安全。而S型车道保持功能,则在LCK车道居中、LKA车道保持、LDW车道偏离预警功能的保障下,确保车辆能实现40-140Km/h无意识偏离警告并控制车辆。值得一提的是,整车前后共有12颗雷达探头,如此大手笔的装备,完全做到了“眼观六路耳听八方”,保证了及时捕捉行驶中的每一个细节,最大限度的避免随时可能出现的危险。

同时,17台哈弗F7x列队行驶,心有灵犀,前呼后应的原因之一,也因为搭载了TJA交通拥堵辅助系统。它可以探测到汽车前方车辆、自行车、行人信息。在时速60公里以下时,车辆能够实现保持在车道中间且跟随前车行驶,避免不停踩刹车和油门的困扰。在TJA交通拥堵辅助系统的加持下,行车安全性将会大幅度提升。

作为哈弗旗下首款轿跑SUV,哈弗F7x的优秀品质值得信赖,作为14万级别内率先搭载L2自动驾驶技术的车型,哈弗F7x凭借高性价比打破了豪华SUV的市场壁垒,让年轻用户也能轻松遇见自动驾驶,开启智慧出行。哈弗F7x带给消费者触手可及的高端驾乘生活。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: