深入了解新西兰培然奶粉好吗这个问题,让宝妈不再纠结

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-18 17:12
新西兰培然奶粉好吗——品牌 要说新西兰培然奶粉好吗,还是要从培然奶粉的品牌说起,培然奶粉是伊利集团旗下的品牌,主要推出的就是适合给宝宝吃的1段到3段的奶粉,而且新西兰培然奶粉和伊利的睿护奶粉一样,从新西兰自家牧场直接用的新鲜牛奶制成的,伊利集团不仅在新西兰黄金奶源带建立了...

相信很多家长刚开始了解培然奶粉的时候都会考虑新西兰培然奶粉好吗这一个问题,对于这个问题,很多宝妈都会说培然奶粉的种种优点。毕竟新西兰培然奶粉好就好在无论是加工还是奶源都能做到优质,毕竟是给孩子吃的口粮,家长们当然要选品质好的培然奶粉。

1

新西兰培然奶粉好吗——品牌

要说新西兰培然奶粉好吗,还是要从培然奶粉的品牌说起,培然奶粉是伊利集团旗下的品牌,主要推出的就是适合给宝宝吃的1段到3段的奶粉,而且新西兰培然奶粉和伊利的睿护奶粉一样,从新西兰自家牧场直接用的新鲜牛奶制成的,伊利集团不仅在新西兰黄金奶源带建立了自家牧场,还有海外加工厂和海外研究中心,而且伊利集团旗下生产的每一罐奶粉都可追溯,培然奶粉是鲜奶到罐装一步完成的,奶粉的新鲜程度得到保障,营养成分也能保留得更好。

2

新西兰培然奶粉好吗——奶粉的营养成分

再从奶粉的营养成分上给家长们科普新西兰培然奶粉好吗,培然奶粉作为新西兰原装原罐进口的奶粉,含有的营养成分也较为全面,培然奶粉中含有ARA生长因子,宝宝常喝奶粉可以促进脑细胞和大脑神经发育,还能提高孩子思维能力和记忆力。除了ARA生长因子,还有可以促进脑部和视网膜发育的DHA;培然奶粉中还加入了牛磺酸可以促进宝宝身体对钙的吸收和脂类物质的消化吸收。除了上面介绍的三种成分,培然奶粉中含有核苷酸、胆碱、益生元、全面的维生素和多种矿物质。全面的营养让宝妈们在选择时不必过多的纠结,孩子身体所需的营养,培然奶粉全都有。

新西兰培然奶粉好吗,相信诸位家长朋友们看到这里都知道培然奶粉到底好不好了。培然奶粉作为从新西兰黄金奶源带原装原罐进口的奶粉,绝对是众多孩子喜欢的美味口粮。有品质,有保障,妈妈才能更放心。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: