“火炉”是不少人对夏季武汉的第一印象,尤其是大夏天在户外等公交,心情会更加烦躁,即便是下雨天也会倍感闷热。7月17日,不少武汉市民在楚河汉街、街道口、司门口等不少核心商圈等公交的时候却忍不住多驻足一会儿。记者了解到,近日豌豆公主开启主题为26° COOL SUMMER“夏日清凉周”活动,其首席挑剔官山下智久“空降”武汉17大核心商圈的公交站,为广大市民免费送凉茶。

据介绍,从7月17日-7月31日,武汉市民在汉口步行街、武汉天地、范湖、汉口城市广场、群光广场、楚河汉街、司门口、积玉桥、徐东、永旺等武汉17大核心商圈,扫描26° COOL SUMMER山下智久海报中的二维码,下载豌豆公主APP,即可让山下智久请你喝特茶。

此外,记者登陆豌豆公主APP发现,围绕26° COOL SUMMER“夏日清凉周”活动,豌豆公主还推出了以“午休”、“沐浴”、“喝茶”为主题的挑剔卡片,7月17日-8月16日期间,用户使用午休(沐浴、喝茶)立减金下单,即可获得对应的山下智久卡片。

豌豆公主相关负责人向记者介绍,26°是人体最舒适的温度,因此将26° COOL SUMMER作为活动的主题。目前用户参与度较高,活动比较火爆。7月26日-8月8日期间,豌豆公主还将在南京、杭州、武汉、重庆、成都等地开展幸运福袋免费领的活动。

上述负责人表示,跨境电商的红利期来临,同时消费市场下沉,以上述城市为代表的新一线或者二线城市市民生活水平的大幅提升,消费需求从温饱型向品质型跃升,品质消费成为消费新需求,而作为专注日淘领域的跨境电商,豌豆公主也通过深入挖掘优质的日本供应端资源,让更多市民足不出户享受到了更地道精致的日式精致生活方式。