海口观澜湖国际音乐节音乐盛宴等着您

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-17 16:26
果果都市农庄,海口观澜湖酒店,玛哈嘎拉美丽书屋,海南小骑士马术学院,海南星雨传媒有限公司,海南非凡乐器有限公司,深圳亦一文化有限公司,柏斯音乐集团,海南长江钢琴艺术中心,海南面包树文化传播有限公司,海南瓷味堂文化传播有限公司,海南正清和文化传播有限公司,海南省南海凤凰文化...

海口观澜湖国际音乐节音乐盛宴等着您

——海口市民假期可畅享文化大餐

由海南省音乐家协会指导,海口市会议展览业协会主办,海口市商务局,海口市会展局,海口市旅游和文化广电体育局,海口市教育局,海南省钢琴学会,海南省管弦乐学会支持,海南艺鸣文化传播有限责任公司、海南米耀莱会展服务有限公司承办的2019海南国际旅游岛音乐产业发展论坛暨海口观澜湖国际音乐节将于7月26日-8月1日在海口观澜湖会议中心开启。

据了解,本次音乐节聚集了来自中国,美国,英国,白俄罗斯,加拿大等国音乐家,届时我省的音乐老师和音乐爱好者们将与国内外音乐家零距离接触,有效助力国内外音乐文化交流和融合,稳步提升海口地区音乐教育水平。

为期7天的活动中,主要内容有:1场大型论坛,国内外音乐家齐聚海口,共话海南音乐产业发展;11场大师讲座,国内外音乐大师与海口市民零距离对话;7场音乐会,奏响美丽海口发展新乐章;2场欢乐户外活动,洋溢青春魅力,彰显活力生态海口。

本次音乐节的指定用琴——长江钢琴,由柏斯音乐集团、海南文风琴行联合提供;本次论坛及国外音乐家的随身翻译由海南文夏信息科技有限公司友情赞助;嘉宾伴手礼由海南香文化博物馆提供。果果都市农庄,海口观澜湖酒店,玛哈嘎拉美丽书屋,海南小骑士马术学院,海南星雨传媒有限公司,海南非凡乐器有限公司,深圳亦一文化有限公司,柏斯音乐集团,海南长江钢琴艺术中心,海南面包树文化传播有限公司,海南瓷味堂文化传播有限公司,海南正清和文化传播有限公司,海南省南海凤凰文化传媒有限公司全力支持本届音乐节。(劳娜 庞钧友)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: