怎么用小鹅通新教育拓宽招生渠道?

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-17 16:24
预约状态有待确认、待上课、已上课、已取消,而且支持手动预约,导出预约列表 2,新建预约 点击新增预约,输入手机号码会自动索引店铺内客户,可以选择时间、哪一门体验课、学员、老师、上课地点等信息,添加后即为待上课状态,并且系统会自动通知给客户。

互联网冲击下,线下教育培训越来越不好做。于是大批次的教育人和机构开始转向线上,试图在互联网经济的加持下分得一杯羹。但大多数人却只看到了红利,没有看到红利下隐藏的问题和危机。想要把线上教育做好,其实并不是一件那么简单的事情。

例如,在转型线上教育前期,我就吃足了线上教育教务管理的苦。

我以前的培训班中小规模,跟家人打理起来绰绰有余。本来想着转线上应该也差不了多少,没想到一个月过去,被搞得焦头烂额。别的不说,开展线上教育后,学员的报名渠道开始变得五花八门,课程购买的形式也更加多样。整理起来简直是灾难。而线上教育最受学员欢迎的“随时随地”上课的优点,在我这也彻底变成了“缺点”。每个学员的需求都不一样,每天整理排课表,都要整理好几个小时。

不过幸好,在我快要放弃的时候,我遇到了小鹅通新教育。帮我顺利解决了这个烦人的教务管理问题,让我的线上教育可以更好的开展下去。

那么,这个小鹅通新教育的教务管理到底有什么神奇之处呢,下面我以其“面授课程”功能中预约管理为例,给大家讲解一下。

预约管理

1、操作路径:登录小鹅通后台 -【面授课程】-【预约管理】; 

通过该功能模块,可以直观的管理学员的预约情况;预约状态有待确认、待上课、已上课、已取消,而且支持手动预约,导出预约列表

2,新建预约

点击新增预约,输入手机号码会自动索引店铺内客户,可以选择时间、哪一门体验课、学员、老师、上课地点等信息,添加后即为待上课状态,并且系统会自动通知给客户。

3,学员预约

学员购买了面授课(按课时、按时段售卖)后,可以去预约机构排好的课程;

4,学员课程表

学员预约成功后,对应的课节会放入自己的课程表中,辅助学员按时去线下机构上课;

预约操作几乎涵盖了各种可能性,有效解决了排课的难题,而且操作简单,省时又省力!完败自己手动管理。

除了预约功能之外,这个面授课程功能还包括招生表单、报名续费、预约教程、学员管理、签到管理等功能。可以满足对学员课程购买、预约、上课的一系列管理和操作。

线上教育虽然不好做,但一个好的平台的选择也还是可以帮助你很多,减轻你的压力。自从用了这个功能之后,我就再也不用为学员管理发愁了,每天省下很多时间用来备课,提升教学质量。毕竟,不管线上还是线下,好的课程才是基础。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: