乐珠高铁广告来袭!这个广告我居然看了几遍!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-17 15:20
除具有普通滴眼液所不具备的增强主药作用效果之外,添加了玻璃酸钠的乐珠珍珠明目滴眼液还具备延长作用时间,提高生物利用度、提高患者使用依从性等优势。

在高铁出行越来越普遍的今天,高铁所拥有的强大聚客能力也创造出巨大商机及媒介广告空间,高铁广告渐渐成为一线品牌宣传的重要渠道。苏州天龙制药旗下乐珠品牌也抓准时机,与华铁传媒达成战略合作,强势登录长三角高速铁路网两条干线——沪宁线以及宁杭甬线,实现品牌深度曝光、精准传播。

在广告上刊期间,不少旅客表示乐珠系列广告他们看了很多遍,觉得对自己非常有帮助。事实上,随着生活节奏的加快,长时间的面对电子屏幕或者书本等,用眼疲劳成为人们无可避免的常态,不少人都常常备着眼药水来缓解眼部的不适症状,却囿于眼药水市场的繁杂以及品质参差不齐而无从下手。

1

和普通珍珠明目滴眼液不同的是,乐珠成功地将被誉为“人工泪液”的玻璃酸钠添加到珍珠明目滴眼液当中,使其成为缓释型滴眼液,利用玻璃酸钠其独特的理化特性“润滑性、保水性、黏弹性”,提高滴眼液的药效、延长作用时间,减少滴眼次数,有助于缓解视疲劳、慢性结膜炎等眼部问题病症,清热泻火、养肝明目,对眼睛更加温和滋润。除具有普通滴眼液所不具备的增强主药作用效果之外,添加了玻璃酸钠的乐珠珍珠明目滴眼液还具备延长作用时间,提高生物利用度、提高患者使用依从性等优势。

2

旅客密集、旅途漫长本就容易让人感到疲倦,因此不少旅客会习惯性使用手机、平板抑或携带一本喜爱的报刊书籍来打发漫长而无聊的时光。密闭而嘈杂的环境,加上在高速行驶的列车使用电子产品及书籍,往往会使眼睛分外疲惫,乐珠的广告恰好迎合了需求,广告画面简介大方,配以清新悦目的浅蓝色调,让人不觉眼前一亮。 

除此之外,乐珠®珍珠明目滴眼液(胶体溶液)作为新一代眼科用药,对缓解视力疲劳症、慢性结膜炎等有着显著功效,适用于忙于工作和生活、用眼需求较高的上班族以及学生等群体,与高铁旅客特征有着极高的相似度,因此受到旅客的格外关注也是意料之中。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: