勤哲Excel服务器实现阿米巴企业管理模式

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-17 11:52
作为移动信息化通讯服务佼佼者,勤哲Excel服务器为企业提供专业的通讯领域全场景规划咨询,赋能了企业的移动信息化通讯服务建设及智能化转型。

科学技术的不断发展,不仅促进了现代化通信工程领域的飞速跃进,也发挥出了通信工程技术在人们日常生活、工作过程中的积极作用。而先进的传输技术,则有效提升了通信工程的使用效率和稳定性,从根本上促进通信质量的稳步提升。近年来,随着信息化发展的不断深入,信息化与现代传输技术实现了有机结合,通讯行业正发生前所未有的变革。

业界专家分析指出,互联网、移动互联网时代到来,开始重新定义互联网三十多年来形成的市场格局。而信息化作为一个新概念出现在企业数字化转型中,承担起了整合各种通讯平台的重要职责,信息化将成为移动互联网时代企业成功的关键要素之一,也是传统企业转型必须直面的一个新课题。不过,需要注意的是,通讯传输信息化建设仍面临多重考验:

首先,多系统统一难。在"互联网+" 浪潮的背景下,企业自有各种的Web、APP、OA、ERP、CRM等系统。在过去割裂的通讯体系当中,办公系统各自独立,企业数据分散在各个不同的产品里,无法进行有效的整合和梳理,庞杂的软硬件运维和管理更是难上加难;其次,多终端融合难。在传统通讯体系中,短信、电话、传真、电子邮件等多种通讯方式,都由不同的终端平台承载。如今,企业办公形式的多样化,业务需求的多样化,必然将带来不同终端平台的融合;再次,数据安全性。数据资产是如今企业商业运营中的重中之重,从线下实体店进店数据到用户线上交易数据,再到企业级CRM数据、呼叫数据等,数据安全是企业发展过程中的命脉,数据的安全性、业务的稳定性以及系统的高可用性,必将成为企业中最需要加强的地方;最后,服务个性化。行业属性不同,业务特征不同,对通讯体系的要求也不一样,企业在通讯建设中的需求呈现个性化、多样化。尤其对于大中型企业复杂的业务体系来说,只能满足部分业务场景需求的标准化通讯产品,显然远远不够。只有深入理解企业实际需求的定制化产品,才能在移动互联网通讯中真正的帮助到企业。

不难看出,对于企业来说,信息化通讯传输是一个需要突破的新领域。同样,对于提供信息化通讯服务的厂商来说,也是一个新的突破口。在面对企业信息化通讯传输建设需求时,既需要厂商有服务关键业务平台的经验,也要能够跟上移动互联网时代用户的使用喜好。作为中国信息化通讯云服务商,勤哲Excel服务器正努力围绕通讯体系建设,持续深入通讯服务的同时、加强信息化的应用、行业定制化解决方案的布局与创新,满足客户多种通讯、多方协作、外部客户服务、业务营销等各个领域的需求。面对企业通讯传输信息化建设,勤哲Excel服务器也发挥出了应有的作用。以沈阳奥普泰光通信有限公司为例。

据介绍,该公司位于东北老工业基地——辽宁沈阳,公司成立于2006年,依托天津南开大学的校办企业——北京富可视讯电子科技有限公司,主要研发光通信传输产品。目前,公司主要致力于为平安城市、智慧交通、轨道交通等领域提供有竞争力的综合解决方案和服务,弥补了光纤通信领域辽宁无研发、无生产的空白。沈阳奥普泰光通信有限公司负责人说道,由于公司原有业务范围的扩大、产品线及各地代理商的不断扩大,公司配置了很多的管理OA软件系统,但每个软件的功能不同,再加上采用了多个软件,不能实现数据打通,实时,管理工作及数据统计采用人工方式,工作量极大,因此,公司选择了勤哲Excel服务器,如今企业的每个员工对于办公软件操作起来都是很熟练的,同时因勤哲Excel服务器可以让企业根据自己需求设计,打造自己需要的数据库,虽然开始搭建的时候遇到了很多困难,但勤哲Excel服务器的相关人员对公司员工给予了细心的指导,员工们体味到了热心真诚的服务,体会到了学习的快乐,和最终成果输出喜悦。

记者注意到,沈阳奥普泰光通信有限公司利用勤哲Excel服务器搭建的组织机构如下:

功能模块,根据需要修改或增加模块:

因企业内实行阿米巴人人经营者模式,每个人都可以看到自己每日的贡献、成本、利润情况,每日进行数据分析,持续改善,每日精进;例如:我们的阿米巴经营会计报表,可以清晰获得企业需要的贡献、成本、利润等数据;

另外,系统内的审批流程更便捷,同时真正实现了无纸化办公。

无论多么复杂的工作流,勤哲总有办法实现。

小结:

沈阳奥普泰光通信有限公司负责人认为,长期以来,通讯系统一直被作为企业的成本中心,随着企业移动信息化通信的发展,企业数据将从割裂的状态不断走向融合,利用大数据和人工智能技术进行数据挖掘和分析,不仅能够对用户遇到的问题进行预判,提前给出解决方案,为企业的营收带来直接的贡献,而这一切都离不开移动信息化通讯的支撑。“目前,我们使用勤哲Excel服务器打造的基础数据正逐步搭建中,勤哲Excel服务器软件功能很强大,我们还需要继续完善,勤哲Excel服务器给我们的管理工作带来很多便捷,希望未来该软件也能更加精进。” 沈阳奥普泰光通信有限公司负责人说道。

作为移动信息化通讯服务佼佼者,勤哲Excel服务器为企业提供专业的通讯领域全场景规划咨询,赋能了企业的移动信息化通讯服务建设及智能化转型。勤哲Excel服务器还从售前、售中、售后各个环节为企业客户提供优质服务,将先进技术与真实的客户应用场景结合,将信息化通讯方案快速落地。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: