风力士严谨细致的匠人精神创造出更品质高压风机!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-17 11:42
而风力士的前进脚步,并不会因为有如此成就就骄傲自满。风力士高压风机产品,每一件都要经过7道工序反复确认,确保产品优质。风力士表示,匠心精神,不仅要专注、创新,更要精益求精。

高压风机的应用不断得到普及,它被广泛运用于工农业方面,涵盖印刷机械行业、制造、食品、化工、医疗、电子等多个行业。高压风机早在第二次工业大革命期间,为适应工业对流体控制及气动原件的需求,德国、日本、美国先后推出简单的离心式高压风机。然而,随着时代发展,技术进步,行业对于高压风机工作效率与其他性能,也提出了更高的要求。风力士作为国内风机行业先驱,深耕风机行业已有26年之久。致力于用匠心精神,造出最顶尖的产品,为客户提供优质的服务。

1

据了解,苏州风力士实业有限公司是专业生产高压风机、漩涡气泵、气环真空泵等系列产品的公司,对于当前风机行业的发展,风力士相关负责人表示,风机行业的发展前景明朗,未来有机会运用到更多领域行业。然而作为一家成功企业,只有时刻保持创新精神,用匠心精神做产品,才能够得到长久的发展。多年来,风力士始终未停下前进的脚步。无论是技术上的创新,还是对高品质的追求。因为风力士深刻地明白,好产品自己会说话。用匠心精神,做出更优质的产品,风力士才能被更多客户与行业认可,始终保持稳步前进的脚步。

 

2

虽说国内高压风机行业相较于海外发达国家起步较晚,然而近年来发展迅猛。为进一步提高自身的核心技术能力,提高品质,风力士引进德国先进的风机技术,并对其进行创新改进,应用到现有产品中。如今,风力士已经获得美国UL安全鉴定证书并拥有21项专利技术。而风力士的前进脚步,并不会因为有如此成就就骄傲自满。

3

用风力士的话说,要世界顶尖的产品,光拥有技术并不够,对产品品质的严格把控同样是关键。一件产品的品质,必须要从小细节到成品,每道工序严格把关。风力士产品零部件均采用优质铝合金一次性模具压铸成型,同时利用进口高精度数控机床加工而成。风力士高压风机产品,每一件都要经过7道工序反复确认,确保产品优质。多年来,风力士始终遵循ISO-9001国际质量管理体系的、ISO14001环境管理体系。

风力士表示,匠心精神,不仅要专注、创新,更要精益求精。只有这样,才能够做到更好,成就更好的风力士,谱写行业传奇。

4

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: