产品品质获认可 圣元妇儿博览会揽获七个大奖彰显实力

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-17 11:35
其中,圣元荣获了社会责任奖(企业奖)、优博瑞慕婴幼儿配方奶粉荣获“产品创新奖”、优博敏佳荣获“优秀新产品奖”、圣特拉慕婴幼儿配方奶粉荣获“产品创新奖”、剖蓓舒婴幼儿配方奶粉荣获“产品创新奖”、金爱嘉婴幼儿配方奶粉荣获“优秀新产品奖”、荷兰乳牛中老年脱脂高钙益生菌奶粉荣获“...

随着近年来国产奶粉品牌知名度的提高,越来越多的国人不再一味的崇尚“洋奶粉”,转而对民族乳业品牌产生了浓厚兴趣。为进一步提升中国乳品行业信誉,充分展示新时期中国乳品企业的风貌,不断增强知名乳制品品牌的影响力,由中国乳制品工业协会支持的“第十一届中国(北京)国际妇女儿童产业博览会于近日在北京隆重开幕。圣元应邀参展并在妇女儿童产业的品牌及产品评奖活动中,一举揽获“社会责任奖”(企业奖)、“产品创新奖”(产品奖)、“优秀新产品奖”(产品奖)三项共七个大奖。

此次博览会以“智造快乐”为主题,全力打造运动、营养、健康等主题活动,吸引了国内外众多知名乳企参展。妇女联合会党组成员、副主席周静、中国国际贸易促进委员会北京市分会副主任、巡视员马长军、中国乳制品工业协会常务副秘书长刘超等悉数到场出席。

据悉,为了表彰优秀企业对推动母婴产业发展所作出的贡献,本届妇儿博览会颁发了多个业内重要奖项。其中,圣元荣获了社会责任奖(企业奖)、优博瑞慕婴幼儿配方奶粉荣获“产品创新奖”、优博敏佳荣获“优秀新产品奖”、圣特拉慕婴幼儿配方奶粉荣获“产品创新奖”、剖蓓舒婴幼儿配方奶粉荣获“产品创新奖”、金爱嘉婴幼儿配方奶粉荣获“优秀新产品奖”、荷兰乳牛中老年脱脂高钙益生菌奶粉荣获“优秀新产品奖”。

中国乳制品工业协会副理事长兼秘书长刘美菊(中)、中国乳制品工业协会常务副秘书长刘超(左二)来到圣元展位

中国(北京)国际妇女儿童产业博览会创办于2009年,已经成功举办十年。今年参展的企业约300家,涵盖妇女及婴幼儿食品、用品、教育、服务等领域,预计将吸引到超过2万户家庭,约8万名观众到现场参观。每届博览会都会举办家庭关注的“亲子乳业游”,圣元等几大知名乳企现场抽取幸运家庭,给孩子提供一个参与社会实践活动的机会,让孩子从源头实地感受乳制品的高品质是如何诞生的;同时也让孩子在活动过程中,增长知识,拓展视野,丰富想象力。

在母婴行业深耕21年,圣元已成长为了民族乳业的典范,此次获得妇儿产业博览会七个大奖便是最好的例证。相信未来,圣元将继续发挥产品创新优势和奶源优势,为中国宝宝带来更好的奶粉产品,助力他们更加健康、快乐的成长。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: