毛豆新车买车靠谱吗

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-16 18:49

随着车市大环境的变化,毛豆新车于2017年9月成立,是以线上数据、技术驱动,融合线下毛豆新车店深度服务的一站式汽车新零售服务平台。

毛豆新车将借助新零售的布局,将进一步完善线上服务和线下门店的搭建,全面提升消费者用车体验,同时利用互联网、大数据与人工智能技术高效助力主机厂开拓全新消费市场,让更多用户享受到毛豆新车低门槛的用车服务。

毛豆新车在根本上降低了消费者的用车门槛,而且流程简化,方案灵活,更好的满足了更多消费者用车需求。让买家用新车、用好车变得更容易、更便捷,满足了他们对美好生活的追求。而更让消费者省心的是,毛豆新车上所有车辆均为一手车源,平台还包购置税、送一年保险,提车、上牌等手续也均由毛豆新车工作人员办理。

毛豆新车将积极布局汽车新零售:在不断完善线上资源的基础上,持续布局线下渠道,目前已在全国布局了300多家线下直营店,还将通过在县区市场与代理商合作的方式实现“千城千店”;与此同时,通过不断积累大数据和人工智能技术,建立起成熟的智能供应链系统,在融合线上线下的情况下实现了车辆的高效流转。

在以上的技术和门店基础支撑下,借助灵活多样的普惠金融方案,毛豆新车还为用户提供了“首付3000元起开新车”的低门槛用车新模式,让以小镇青年为主的有需求但手头资金不足的用户得以提前用车,从而满足了他们对美好生活的向往。从而更好的开拓了新的增量市场,极大地促进了汽车消费。

毛豆新车还将通过与代理商之间合作,能够实现快速、深度的渠道,也符合国家汽车下乡的政策号召;对于代理商来说,凭借毛豆新车的高效赋能,与传统4S店、二级经销商相比能够省去车辆、流量、仓储等高额成本。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: