感恩荣耀|麦田房产“年度人物答谢晚宴”隆重举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-16 18:42

1月25日,中国麦田2018年度人物答谢晚宴,于下午18:00在人民大会堂宴会厅正式开始,获得年度人物奖项的麦田房产伙伴和他们的亲人一同出席了晚宴,共同分享这荣耀的时刻。

感恩荣耀|麦田房产“年度人物答谢晚宴”隆重举行

据了解,这是麦田房产首次在人民大会堂举办年度感恩晚宴,麦田人用自己的方式感谢家人的陪伴和支持。

“感谢麦田伙伴的努力,更要感谢我们的家属和父母的支持,有了你们的支持,麦田才会越走越远,越走越好”,麦田房产董事长缪寿建先生用简短却温暖的致辞,感谢伙伴和家人的付出,“坐在这里的很多同事,在2018年为我们培养了很多新的人才,正是这些拼搏奋进的年轻人才有了麦田的开疆扩土,才会有麦田的未来。做好人是我们麦田人做事的前提,相信你们的孩子会在麦田房产有一个美好的未来。”

在父母眼里,无论岁月如何流逝,儿女永远都是他们心中长不大的孩子,儿女的长大,伴随的是父母的操劳和逐渐增多的白发。此次,可爱的麦田房产家人们也用他们淳朴的话语,表达了对所有麦田人的支持和鼓励。

王叔叔分享:“王武毕业后加入麦田至今九年,在公司领导的带领下取得了今天的成绩,我感到很自豪,前几年王武的妈妈得病,我们得到了公司的支持和关怀,使我们走出困境,非常感谢公司对我们家属的这种帮助。我和他的妈妈会继续支持王武,在麦田房产做出更大的成就。”

吴叔叔分享:“这是我第一次来到人民大会堂赴宴,为人父母的我们感到这有着非同一般的意义,我的孩子刚刚大学毕业加入麦田房产的时候,我们觉得做中介不会有什么发展,但这几年孩子的变化我们看在眼里,这个事业很了不得。”

中国麦田年度人物答谢晚宴在欢乐和感动的氛围中缓缓落幕。2018年,麦田以行动赢得赞誉;2019年,麦田房产心向远方,不计风雨。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: