Square Silicone魔星钻正式发售:比利时&中国珠宝品牌强强联手

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-16 18:35

Square Silicone Europe Co.,Ltd曾经以一句“不是所有莫桑石都是莫桑钻”轰动珠宝界,相信你对对珠宝首饰有研究的话一定不会陌生,就在众人还在猜测Square Silicone魔星钻将会以什么样的姿态进入中国市场时,官方早已作出举动了。

据相关人士透露,7月11日晚,唯钻会品牌总部广东马恒太投资有限公司在成立十二周年庆典中展开与比利时Square Silicone Europe Co.,Ltd钻石厂商合作的发布会。

图片10.jpg

Square Silicone Europe Co.,Ltd联合创始人VAN于当日携产品经理Luis、市场经理Raúl抵达中国并于发布会上与广东马恒太投资有限公司副总经理及唯钻会负责人郭先生共同签订合约并授牌——Square Silicone Europe Co.,Ltd代表旗下部门Square Silicone-魔星授权唯钻会为魔星钻中国官方指定品牌经销商。

图片11.jpg

当晚唯钻会官方网站同时直播发布会现场,仅天猫官方旗舰店同时观看直播人数已高达十七万人, 700颗比利时D色极白魔星钻在28分钟内被抢购一空,迎来了珠宝电商的空前盛况,可见消费者对魔星钻的喜爱程度。

图片12.jpg

Square Silicone Europe Co.,Ltd是比利时安特卫普老牌钻石厂商,以出色的比利时切工闻名当地,2016年成立独立部门Square Silicone-魔星研发培育莫桑石,历经三年成功培育出极白莫桑钻,并命名为魔星钻。极白魔星钻色泽达到D色无色,净度FL/IF(无暇或内无暇)品质,各项属性分别超越美国莫桑石,并且使用比利时钻石切工切割,比普通莫桑石切工更专业标准,体现的火彩更璀璨夺目。

图片13.jpg

比利时Square Silicone Europe Co.,Ltd和唯钻会的合作可谓强强联手,品质产品配以品质服务,势必使国内再次刮起莫桑钻首饰风潮。作为实验室培育宝石,魔星莫桑钻虽属性与钻石接近,外表基本辨别不出来,需要专业仪器才能分辨,但价格却比钻石低很多,大概只有天然钻石价格的十分之一,当属婚戒的性价比首选。

图片14.jpg

假如是你,你会选择购买昂贵的天然钻石还是平价的培育宝石?

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: