宁波学员喜迎高颜值新校区,艾尼斯美妆学院焕新升级

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-16 15:52
如今的艾尼斯,已成为中国美妆教育行业领军品牌,以“孵化美业总裁,培育美妆大师”为目标,在北京、上海、广州、深圳、南京、苏州、杭州、武汉、长沙、重庆、成都等15座国内一二线城市,倾力打造18所顶尖学校,为中国美业的蓬勃发展做出了卓越的贡献。

美业是个修饰颜值的行业。艾尼斯作为美业培训的巅峰学院,对校区颜值也是格外注重。在优雅环境中学习,才能更舒心;为学员创造优质环境,重金不惜。近日,宁波校区喜迎升级,新校区大气的楼宇、整洁的教室、明亮的课堂、优雅的氛围,赢得所有学员的满堂喝彩。

300位精英教师,9大精品课程

艾尼斯不仅严格打造硬件环境,更在教学软环境上狠下功夫,聘请300余位行业资深教师为学生传授技艺,每年多次组织国内外知名美妆专家来华做学术交流。在课程设置上,艾尼斯全面洞察行业需求,打造美容、化妆、美发、美甲、纹绣、纹身、皮肤管理、喷枪、摄影等9大精品课程,并根据行业热点变化,不断升级课程技术。

1

17年悠久历史,18所顶尖学校

1985年,艾尼斯集团起源;2002年,艾尼斯美妆学校诞生。历经17年行业沉淀,为国内外美妆领域培育50余万学员。如今的艾尼斯,已成为中国美妆教育行业领军品牌,以“孵化美业总裁,培育美妆大师”为目标,在北京、上海、广州、深圳、南京、苏州、杭州、武汉、长沙、重庆、成都等15座国内一二线城市,倾力打造18所顶尖学校,为中国美业的蓬勃发展做出了卓越的贡献。

2

200户优质商家,15万毕业年薪

如今,艾尼斯为进一步提升学员就业质量,更重磅成立猎美英才人力资源公司,与近200户美妆行业优质商户合作,打造学员毕业即就业的无缝通道,推荐工作年薪可高达15万以上!告别流水线的枯燥,告别服务员的受气,告别创业的风险。选择艾尼斯,选择美业钱途,兑现青春的梦想,成为人生的赢家!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: