世界顶级超模Lara Stone带你种草立白洗衣精华液

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-16 15:30
而在6月27日她参加立白在英国伦敦举办的新品发布会时,她表示非常愿意将立白新品——洗衣精华液作为衣物洗护产品的首选。《泰晤士报》更是对此次立白洗衣精华液发布事件进行了深度解读,大赞立白的科技创新能力。作为中国衣物洗护行业的领导品牌,立白显然已经开启了全新的衣物洗护时代。

世界顶级超模Lara Stone凭借性感桀骜的脸庞、神秘危险的美感在时尚界拥有着举足轻重的地位,但除了这重身份之外,她同时也是个细心呵护孩子的辣妈。作为母亲,她自然会关注孩子的肌肤健康。而在6月27日她参加立白在英国伦敦举办的新品发布会时,她表示非常愿意将立白新品——洗衣精华液作为衣物洗护产品的首选。

在发布会上,立白首席科学家张利萍向在场的诸位国际专家代表展示了立白洗衣精华液,众位嘉宾都纷纷表示对此留下了深刻的印象。作为世界顶级超模,Lara Stone拥有数量众多的高级成衣,对这些衣物的护理同样也是她必修的功课。在见证了立白洗衣精华液的洗护表现后,Lara Stone当即表示:“这款洗衣精华液,就如护肤品滋养肌肤那样,能很好地保养我的各式衣物,还能有效呵护我和家人的健康,我非常乐意将它作为衣物洗护产品的首选。”

能让Lara Stone赞不绝口的洗衣精华液,在护衣方面显然必定有其独到之处。立白洗衣精华液应用了美国衣物柔护因子,创新离子“梳理技术”,使衣物纤维有序排列,恢复自然蓬松柔软,洗后无需添加柔顺剂;每克精华液含超百亿个活性纤维酵素分子,快速锁定破损纤维,去除细小毛球,使衣物纹理更加平整,重现原有亮泽;欧洲进口SRP御渍因子与纤维结构相结合,在衣物表面形成保护层,抵御污渍的侵袭,清洁更容易。此外,立白连留香也一并考虑到了,洗衣精华液应用欧洲专利锁香技术,将天然花果香包裹在微米胶囊里,留香更持久,让我们体验前中后调的不同香氛。

这瓶成功吸引了Lara Stone的洗衣精华液,也同时吸引了海外媒体的高度关注。超百家海外媒体对立白洗衣精华液的上市进行热议报道,其中包括《泰晤士报》、《每日电讯报》、《卫报》等海外知名媒体。《泰晤士报》更是对此次立白洗衣精华液发布事件进行了深度解读,大赞立白的科技创新能力。

统计数据显示,从2009至2018年,立白已连续十年全国销量领先,10户中国城市家庭,7家用立白。作为中国衣物洗护行业的领导品牌,立白显然已经开启了全新的衣物洗护时代。如Lara Stone一般选择更精致、更细致的衣物洗护产品,不仅仅是在洗净衣物,更是对这类生活方式、生活品质的一种认可。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: