矫正鞋也可以注重舒适性 广州儿童矫正鞋牌子推荐

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-16 15:16
不同幅度的后跟锁定矫正鞋垫,按不同足部形态给予最靠近其所需的支撑及矫正力,具有后跟斜度、足弓承托、后跟窝形等设计的VWXYZ5款矫正鞋垫,能扶正足踝、调整下肢力线。

说起矫正鞋,人们的一般印象是又厚又重又硬,看起来就不舒服的样子。实际上,如果是根据孩子的足部情况配置矫正鞋垫,契合孩子的足部特点,也是可以兼顾到舒适性的。

要想矫正鞋舒适,首先要带孩子去专业的机构进行检查足部情况。足部矫形师通过仪器与人工检测,立体了解孩子足患程度,再结合大数据给出专业的足部解决方案。据了解,爱矫健矫正鞋及定制鞋垫中心的矫正鞋及矫正鞋垫能做到较为舒适的同时,还能有效改善孩子足部问题。

爱矫健矫正鞋及定制鞋垫中心相关负责人介绍,爱矫健矫正鞋有三大功能特点,包括特殊设计后跟杯,后跟杯内侧延长、加硬、加高,控制后足外翻程度,包裹舟骨附近关节,增强附横关节的稳定性,减少舟骨凸出几率;双密度鞋底,内硬外软,鞋底内侧高密度支撑,于步态支撑中期增加鞋底内侧的支撑力,减少扁平足足弓下塌及后足外翻发生的几率;不同幅度的后跟锁定矫正鞋垫,按不同足部形态给予最靠近其所需的支撑及矫正力,具有后跟斜度、足弓承托、后跟窝形等设计的VWXYZ5款矫正鞋垫,能扶正足踝、调整下肢力线。爱矫健通过一系列的设计,贴合青少年不同的足患矫正需求,在兼顾功能性的同时,尽量做到舒适性。

为追求更舒适的感受,爱矫健更推出一款同样拥有功能性的拖鞋型矫正鞋,适合有严重扁平足、严重后足外翻的人士居家使用,其矫正力线的力量高于普通家庭拖鞋,给予足部支撑及矫正力。

事实上,因为儿童鞋与矫正鞋存在较大差异,因此刚开始穿矫正鞋时,孩子并不一定会适应。在适应期,不需要强求孩子长时间穿着矫正鞋,第一天穿时可以先穿两小时,往后逐渐增加穿着时间,大概一两周的时间孩子就能完全适应矫正鞋。在孩子适应过程中,要多鼓励孩子穿着,同时配合运动和按摩,能够有效改善孩子足患。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: