2019中国涂料高峰论坛经典漆蝉联三奖,实至名归!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-16 11:42
经典漆团队为了打造品牌核心竞争力,为客户提供高质量的产品,在家装涂料与工程建筑涂料方面,视技术为公司发展的引擎,不断激发公司技术创新活力,直击装修行业痛点,针对装修时出现的甲醛问题、刺激性气味、污染等问题,与国内各大科学院所一起合力科研革新,并建立了联合实验室。

2019中国涂料高峰论坛经典漆蝉联三奖,实至名归! 滚动

2019年6月22日,中国涂料高峰论坛暨防水行业高峰论坛在上海虹桥绿地铂瑞酒店隆重举行。据悉,中国涂料品牌盛会历经15年光阴,已成为中国涂料界和媒体界广泛关注的行业盛会。本次论坛以“动能升级·聚力数字锐变”为主题,涂料行业大咖齐聚一堂,共同探讨行业新发展,经典漆作为协办单位受邀出席,凭借其卓越的表现在盛会“蝉联三奖”,再一次奠定了经典漆在行业内的领导者地位。

本次涂料高峰论坛本着公开、公平、公正的原则,每个影响力奖项只有10位以内的名额,经典漆在众多涂料品牌中脱颖而出,荣获《家具漆影响力品牌》《墙面漆影响力民族品牌》、《工程建筑涂料影响力品牌》三大影响力奖项,可谓实至名归。据悉,经典漆自成立以来,始终专注于环保健康涂料的研发和项目的配套施工,是一家集环保涂料研发、生产、销售和工程施工为一体的国家级高新技术企业。历经二十余年的深刻沉淀,公司形成了明显的竞争优势,在专利研发、销售模式、标准化施工、品牌影响力等方面均居同行业前列。

经典漆团队为了打造品牌核心竞争力,为客户提供高质量的产品,在家装涂料与工程建筑涂料方面,视技术为公司发展的引擎,不断激发公司技术创新活力,直击装修行业痛点,针对装修时出现的甲醛问题、刺激性气味、污染等问题,与国内各大科学院所一起合力科研革新,并建立了联合实验室。迄今,经典品牌已拥有除甲醛技术、净味、竹炭、抗菌、抗污等多项绿色环保专利,通过一体化的绿色生产解决方案,为用户打造出最具中国影响力、最安全的墙面。

公司自成立至今,其影响力、声誉与规模逐年递增。2016年6月展辰集团经典品牌荣获《2016年度外墙涂料印象力品牌奖》;2017年7月荣获《杰出品牌形象奖》;2018年12月份,经典漆品牌荣获《2018年建筑涂料竞争力十强》荣誉;2019年3月,展辰集团经典品牌连续三年蝉联《中国房地产500强首选供应商》荣誉。

千里之行,始于足下。经典品牌团队二十余年来将重心放在涂料的科研上面,力求用最优质的服务和产品回馈社会。未来经典漆必将不忘初心,发展技术、沉淀技艺、完善的产品体系、服务体系、培养独立自主的研发能力和制造能力,在新形势下,再创辉煌!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: