优雅时尚的空间比例美学,由意式新奢法恩莎瓷砖为你描绘

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-16 11:14
法恩莎瓷砖星空·大板——摩羯座神秘黑 法恩莎星空·大板的魅力当然不止于此,毕竟不是所有的瓷砖都如极光石韵一般自带线条与魔力。 法恩莎瓷砖星空·大板系列,用独特的比例设计配合星空美学,为你描绘优雅时尚的家居美学。

“运用比例进行创作,一直是一种极具结构的创造型方法,以黄金比例和三分法等体系为原则进行设计,由此衍生出了无数跨越领域令人惊叹的艺术作品。”

往往节奏与韵律才是真正表达“空间感”的存在。无论是软装线条还是色块组合,这种不同比例的节奏和韵律在被捕捉和追踪,于是产生了空间美学之一——比例美学。一般来说,我们所认为的黄金比例通常使用“三等分法”进行构图,法恩莎星空·大板系列,以3的倍数为基础,实现600*1200的超大规格,让比例美学在空间中发挥它的魔力。

法恩莎瓷砖星空·大板——极光石韵

单独看你或许体会不到星空·大板的魅力所在,而当大板撞上星空,便能呈现出足够扣人心弦的梦幻场景。

用一条条蓝白灰色系组合而成的极光石韵,再现银河的浪漫,600*1200规格的它们拼在一起,用线条和色彩组合成烂漫星河。按照它们的脉络走向拼接而成,整个空间便有了线条感与韵律感。你能感受到的除了色彩带来的视觉冲击,还有扑面而来的节奏感与层次感,让家也充满了“艺术性”,真正能感觉自己处在一个缩小版的“银河空间”里,足够浪漫,也足够时尚梦幻。

法恩莎瓷砖星空·大板——摩羯座神秘黑

法恩莎星空·大板的魅力当然不止于此,毕竟不是所有的瓷砖都如极光石韵一般自带线条与魔力。正如摩羯座神秘黑,更多的瓷砖纹路是随心所欲毫无规律的,它们以一种自由的形式游走在瓷砖上,也游走在整个空间里。

相较于小规格瓷砖,星空·大板拼接起来更加浑然一体,减少的线条更突显了整体感和空间感。从一个角出发,线条少了,却拥有了更强烈的延伸感。以3为倍数的线条比例,配合足够大的规格,让空间1㎡变2㎡,展现出空间更多的无限可能。用在浴室,能将原本面积偏小的浴室空间无限扩大,远离逼仄,更强的空间感让心放大,将浴室真正变成一个放松身心,放空大脑的舒适空间。

正如瑞士建筑师勒·柯布西耶所说:“呈现在我们眼中的节奏和韵律美相互关联,相互影响,这些节奏和韵律美是人类生活活动的最基本根源,它们反应和回响在人体组成器官的必然性上,同样的,这种出自黄金分割比例的节奏和韵律就会被捕捉和追踪,无论你是小孩、老人、原始人还是有教育的人。”

法恩莎瓷砖星空·大板系列,用独特的比例设计配合星空美学,为你描绘优雅时尚的家居美学。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: