意式新奢法恩莎瓷砖,演绎属于你的优雅时尚

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-16 11:06
用银灰月光打造出的家总是带着一种意境美,不似深秋月光般的清冷,却足具夏日月光的柔和和浪漫,透着几分人文的温度。想要在家中演绎属于自己的优雅时尚,精髓在于背景的选择,意式新奢法恩莎瓷砖用意式风格将星空重现,高颜值背景带你演绎独属于你的优雅与时尚。

优雅与时尚的家居风格是大多数人所追求的,但不同的色调搭配,不同的软装,不同的家居背景,都能打造出不同的效果,有的令人惊艳,有的却不尽如人意。

想要打造出优雅时尚的家居空间,搭配好软装很重要,选好背景更重要。说到优雅时尚,意式风情可谓其中翘楚,意式新奢法恩莎瓷砖用意式风格的高颜值瓷砖,带你演绎独属于你的优雅时尚。

法恩莎瓷砖星空·大板——金牛座低调灰

金牛座低调灰取用优雅的浅灰色调,不深沉不亮眼,是给人视觉以最大舒适感的色彩之一。灰色为底,点缀以白色纵横的脉络,一块一块瓷砖铺出一整个优雅的空间,阳光透过大面积的透明门窗挥洒而下,连时光都仿佛慢了下来,一片岁月静好。在宁静的午后,来一份下午茶,又是惬意的一天。

选择金牛座低调灰作为地面背景,你大可在家里刷大面的简单大白墙,将空间色彩简化,奠定优雅高贵的基调。但在墙面色彩选择上偷了懒,就要在装饰上下一番功夫,毕竟你要走的不是北欧性冷淡风。优雅是一个有感情色彩的词汇,它同样代表了足够高的品味和审美,将格调在具有设计感的软装灯饰上表现出来。无论是经典的黑白,还是中性的驼色棕色,都是不错的选择。金牛座低调灰打造出的是经典款的优雅与时尚,看似搭配简单却更能表现个人品味。

法恩莎瓷砖星空·大板——银灰月光

说起月光,在人们心中的词汇表达无疑是“清冷”,“优雅”,“浪漫”。它自带神秘的面纱,作为一种意象化的存在赋予着人们许许多多的想象。法恩莎星空·大板——银灰月光将月色以另一种形式带入家中。浅灰色的瓷砖表面有的是梦幻色块的聚集,深深浅浅的灰没有明确的界限,正如月光一般无法捉摸。

用银灰月光打造出的家总是带着一种意境美,不似深秋月光般的清冷,却足具夏日月光的柔和和浪漫,透着几分人文的温度。高雅的银灰轻易就能打造出足够优雅、时尚的家,格调十足也舒适无比。

想要在家中演绎属于自己的优雅时尚,精髓在于背景的选择,意式新奢法恩莎瓷砖用意式风格将星空重现,高颜值背景带你演绎独属于你的优雅与时尚。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: