奇瑞新能源的安全性能如何?测试一下不就知道了

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-16 11:05
艾瑞泽5e的车身采用了3R-BODY抗撞击以及笼型车身的稳定结构,其高强度钢的使用率超过了全车的60%的面积,而且在很多的重要部位采用了本特勒超高强度热成型钢,还有高强度的防撞钢梁和侧门内嵌斜列式防撞钢梁,安全新能非常好;

随着人民生活水平的提高,很多的消费者都有了属于自己的私家车 ,而私家车引发的事故也是越来越多,所以很多的消费者都意识到安全的重要性了,因而一款汽车的安全性能对于它的销量来说起着至关重要的作用,今天我们就来看看极受消费者信赖的奇瑞新能源的产品在安全性能上的表现如何?

在车身结构以及材质上,奇瑞新能源的产品表现的非常好。旗下的奇瑞eQ采用了全方位的笼型车身结构,同级车安全性突出;旗下的奇瑞小蚂蚁eQ1采用了全铝3R—BODY环状高强度的车身骨架,经过测试,符合了五星安全的标准设计;艾瑞泽5e的车身采用了3R-BODY抗撞击以及笼型车身的稳定结构,其高强度钢的使用率超过了全车的60%的面积,而且在很多的重要部位采用了本特勒超高强度热成型钢,还有高强度的防撞钢梁和侧门内嵌斜列式防撞钢梁,安全新能非常好;瑞虎3xe的车身也是采用了3R-Body高强度笼式车身,经过测试,它的安全安全能够达到五星安全的标准。

经过测试,奇瑞新能源的这几款车型的车身机构在安全方面的表现都超越了同级的很多汽车产品。奇瑞新能源的产品的安全不仅体现在车身结构上,还体现在它们所拥有的众多的安全配置上,有安全的车身结构以及丰富的安全配置的共同加身,使得奇瑞新能源的安全非常符合消费者对汽车安全程度的需求。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: