湿疹很多年怎么好不了,多管齐下才能一击必中

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-16 10:49
湿疹的局部问题我们都在努力的改善。例如吃了一些湿热的水果,芒果、荔枝、橘子等食物,一食用就有很大可能会再复发。3、饮食多选用清热利湿的食物,如绿豆、冬瓜、黄瓜、莴笋等,少食鱼、虾、牛羊肉和刺激性食物。床上被褥最好是棉质的,衣物、枕头、被褥等要经常更换,保持干爽。

我们经常都会发现,有很多人在长了湿疹后,很多年都好不了。有时候他们欢喜的和别人说自己的湿疹已经清除,但是过段时间又会见到他们苦恼的诉说湿疹又回来的痛苦。这类型的湿疹我们一般称之为慢性湿疹,慢性湿疹顽固性强,很容易复发,而且一痒起来浑身都难受。皮肤的表层浸润、肥厚,与正常皮肤有着很大的区别。湿疹可以使用帕芙欧珍肤膏,3-5天即可有效改善。

湿疹的局部问题我们都在努力的改善。但是如果没有将造成湿疹的原因找出来,湿疹时很难好的,因为湿疹只要被某些源头轻微触发就会再次发生。例如吃了一些湿热的水果,芒果、荔枝、橘子等食物,一食用就有很大可能会再复发。即使已经好了很久,但也制止不住体内的湿气重新再引起湿疹。

如果有湿疹当然是先修复,消失后就要预防了!

1、如果因为吃了某种食物,出现了湿疹那一定不要再吃了!

2、人工喂养的宝宝长湿疹,可以把牛奶煮沸几分钟以降低过敏性。

3、饮食多选用清热利湿的食物,如绿豆、冬瓜、黄瓜、莴笋等,少食鱼、虾、牛羊肉和刺激性食物。

4、衣物最好是棉质的,衣服应较宽松、轻软。床上被褥最好是棉质的,衣物、枕头、被褥等要经常更换,保持干爽。日常生活护理方面要避免过热和出汗。

5、以温水洗浴最好,避免用去脂强的碱性洗浴用品,选择偏酸性的洗浴用品。护肤用品选择低敏或抗敏制剂护肤。

6、室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。环境中要最大限度的减少过敏原,以降低刺激引起的过敏反应。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: