延中饮料携手分众传媒,“引爆”夏天的味道

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-16 10:44
分众传媒董事长江南春表示:“延中作为上海品牌的典范,在上海人的记忆中占据着重要地位,延中盐汽水更是盐汽水品类的王牌单品。分众非常有幸能与延中合作,运用旗下的媒体资源优势助力延中从上海走向全国,成为更多主流人群的选择,继续书写属于延中的经典故事。”

近年来,随着国人生活水平逐渐提高,健康生活的方式的话题广受关注。经典上海饮料品牌延中盐汽水与分众传媒携手合作,倡导消费者拒绝高糖饮料,选择低糖低能量,享受健康清爽的夏天。作为线下流量的核心入口,分众传媒电梯媒体覆盖3亿城市主流人群,已经成为品牌引爆都市主流人群的首选。

紧抓契机,从上海走向全国

作为上海较早的饮料品牌之一,延中饮料创立于1997年,多年来稳扎稳打,在上海地区取得了良好的知名度和美誉度,其经典产品延中盐汽水更是一代上海人童年的回忆。在接下去的发展战略中,延中饮料希望能够推动盐汽水这一单品走出上海,去赢得更多消费者的青睐。

而上海市饮品行业协会近期发布的《2019中国饮品冷饮产业年度报告》显示,2019年夏天的中国饮品冷饮市场呈现出新趋势,行业整体向好发展,同时精品和品牌成为消费选购首选,更多的企业把重心放在树立品牌和打造精品。这无疑为延中盐汽水的发展计划提供了理想契机。

合作分众,引爆主流人群

所以延中饮料选择与分众传媒合作,“引爆”夏天的味道。延中饮料董事长章凌锋表示:“分众传媒是全球最大的电梯和影院媒体集团,相信与分众的战略合作将进一步助推延中盐汽水持续引爆主流人群和主流市场,为实现走出上海的战略计划提供新的发展引擎。”

分众传媒董事长江南春表示:“延中作为上海品牌的典范,在上海人的记忆中占据着重要地位,延中盐汽水更是盐汽水品类的王牌单品。分众非常有幸能与延中合作,运用旗下的媒体资源优势助力延中从上海走向全国,成为更多主流人群的选择,继续书写属于延中的经典故事。”

分众传媒有效覆盖了电梯这个城市主流人群高频必经的生活和工作场景,形成了高效触达和强大的品牌引爆能力。CTR数据显示,分众电梯媒体所覆盖的3亿城市主流人群贡献了70-80%的都市消费力,是品牌消费的意见领袖和风向标人群,具有极强的品牌扩散和渗透能力。在信息碎片化时代,分众传媒成为越来越多品牌的选择。

借势“国潮”兴起 响应上海四大品牌建设

伴随着“国潮”文化的兴起,中国传统行业领导品牌纷纷发力,凭借行之有效的营销传播、深厚的文化沉淀和优秀的品质赢得了越来越多主流消费者的喜爱。近年来,郎酒、波司登、飞鹤奶粉等中国传统行业领导品牌均选择了加大在分众传媒进行投放,最终收获了销量的大幅增长。

而在上海全力打响“上海服务、上海制造、上海购物、上海文化”四大品牌的背景之下,延中作为上海知名品牌,走出上海的发展战略更是具备了特殊的时代意义。在分众传媒的助力之下,相信未来,在全国的各个地方都能看到延中的身影。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: