优质卵子养出来!听妥运从女性角度谈受孕那些事

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-16 10:42
在日常生活中,优质的卵子要这样养: 一、适当运动“练”出优质卵子 适当的体育锻炼可以提升女性整体身体素质,包括瘦身减肥、增加肌肉含量、改善内分泌、缓解紧张情绪等,从而为保障卵子质量提供必要的保证和基础。

一说到成功受孕的因素,想必一定会有人举出很多点来,比如同房的姿势、排卵期同房、以及受孕对象的选择等等,其实,影响受孕成功率的因素可不止这些。从女性角度来讲,影响受孕成功率的最关键因素是卵子,所以,妥运最想告诉女性朋友们的是:优质的卵子一定是要靠“养出来”的。

为什么要这么说呢?一颗优质健康的卵子,从始基卵泡发育到成熟卵泡,大概平均需要85天左右的时间,所以有“用卵一日,养卵三月”的说法。而眼下随着人们生活压力越来越大,导致内分泌紊乱,从而威胁到卵子健康,引起排卵失调、月经紊乱等影响受孕的症状。此时,如果通过三个月时间对卵巢进行调理,卵巢功能和卵子质量还是会得到改善的。

在日常生活中,优质的卵子要这样养:

一、适当运动“练”出优质卵子

适当的体育锻炼可以提升女性整体身体素质,包括瘦身减肥、增加肌肉含量、改善内分泌、缓解紧张情绪等,从而为保障卵子质量提供必要的保证和基础。有网友总结出“三三制”运动法,非常值得备孕女性借鉴,即每周至少运动3天,每天不得少于30分钟,运动时心跳保持在每分钟130次左右。

二、远离烟酒、避免辐射源

烟酒对备孕的危害已经是老生常谈的话题了,香烟中的尼古丁会加速卵巢老化,直接危害卵子;而酗酒同样是健康卵巢的天敌,一定要远离。在使用电脑时不要用台式机,尽量选择笔记本电脑,以减少电离辐射的危害。

三,充足睡眠提升卵子质量

长时间的“夜生活”会打乱人体稳定的生物钟,使内分泌失去固有的节律而殃及卵巢,影响卵子的成熟以及排卵,而睡眠是调整激素分泌水平、恢复卵巢正常功能的最好方式。

四,减少流产保护卵子

女性一定要懂得珍爱自己,千万不要随意选择流产,更不要以为无痛人流就是“流掉”了一切就都结束了,流产会让子宫内膜变薄、卵子活性降低,会影响到日后的再次受孕的。比较理想的避孕方法是安全套,还有人选择避孕药,这同样会打乱体内荷尔蒙水平,影响卵子质量。

五,营养进补补出好卵子

建议备孕女性一日三餐要以低油、低脂为原则,少吃速食与快餐,过量油脂不仅会加重身体的负担,还会增加非生理性激素物质的摄取,影响卵子品质与排卵周期。同时,适当多喝豆浆有助于卵泡发育,而新鲜蔬菜水果能促进体内有毒有害物质的排出,并积极服用妥运来调理卵巢。

妥运是一种女性滋补调节营养品,对增强卵巢的排卵能力、提高卵子质量效果明显,问世以来,一直有着非常不错的口碑。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: