立白洗衣精华液的创新科技获专业人士认可

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-12 17:40

在日常生活中,很多人洗衣都会遇到顽固污渍难除、洗后硬邦邦、衣服越洗越旧等难题,而且市场上的洗涤产品也很难一次性满足消费着的诸多诉求。立白一直以来注重科技创新,并不断加强与国际日化巨头的深度合作,此次推出的洗衣精华液也不另外。它融合了众多国际原料及技术公司的创新科技及理念,其中包括奇华顿、芬美意、诺维信、陶氏公司、巴斯夫、科莱恩和诺力昂等。对产品的精益求精使立白洗衣精华液在6月27英国伦敦发布会上脱颖而出,得到了众多国际专业人士的认可。

立白洗衣精华液创新科技一:自动定向去渍技术

立白洗衣精华液含有专业的自动定向去渍技术,能够快速锁定顽固污渍,捕捉到0.002毫米的超细小污渍,阻隔污渍二次附着,让衣物净白效果提升40%。洗衣遇到的血渍、油渍等顽固污渍都轻松洗的干干净净。

立白洗衣精华液创新科技二:革命创新离子“梳理技术”

立白洗衣精华液应用美国衣物柔护因子,创新离子“梳理技术”,使衣物纤维有序排列,恢复自然蓬松、柔软,洗后无需使用柔顺剂,提高亲肤度体验

立白洗衣精华液创新科技三:欧洲72小时锁香技术

立白洗衣精华液利用欧洲专利锁香技术,将天然花果香包裹在微米胶囊中,留香更持久,洗衣过程中可以体验前中后调的不同香氛。洗后三天还有淡淡清香,自然不浓烈。

立白洗衣精华液的创新技术还不仅如此,作为洗衣液的全新升级产品,它还蕴含有7重精华,包括3重净渍技术和4重护衣技术等等。立白首席科学家张利萍在发布会现场展示了立白洗衣精华液在洁净力、柔护、香味持久等方面的惊人表现,给到场嘉宾留下了深刻的印象,也得到了包括Lady Penny Mountbatten女士(英国女勋爵、英国王室品牌大使,同时也是英国王室资深活动策划⼈)、世界级调香师Calice Becker(迪奥、范思哲、阿玛尼等众多一线大牌香水的创香人)、时装传奇教母Natalie Gibson(伦敦中央圣马丁的传奇面料名师)、英国的世界顶级超模Lara Stone等一众专业人士的认可。

不难发现,立白洗衣精华液创新技术将“洗涤”升级到“洗护”,将洗衣变为一种愉快的体验,把“生活用品”升级成为“生活方式”。 有统计数据显示,从2009至2018年,立白已连续十年全国销量领先,10户中国城市家庭,7家用立白,堪称实至名归的国货之光。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: