随着科技不断的进步与发展,国家经济水平也在不断的提高,但是环境污染却是在时刻困扰着我们的生活,雾霾天气在大城市早已司空见惯了,所以国家在各个领域不断的提出整改,汽车方面提出了最新最严苛的排放政策,同时对新能源汽车也做出了很大的补贴政策,今天我们就来说一下奇瑞新能源汽车。

众所周知,奇瑞一直都是国有汽车品牌的佼佼者,经过长达几十年的发展,以及强大的自主研发能力,给大众带来许多高质量高品质高端化的汽车,呈现出多元化的趋势。现如今奇瑞在新能源汽车领域推出了几款智能化的汽车,分别是瑞虎3x,艾瑞泽5e,奇瑞eQ,2019款新型小蚂蚁等车型。它们都有一个共同那就是拥有产长的续航里程,以及内部高端智能化的配置,下面我们简单的了解一下。

艾瑞泽5e的整体外观是最为吸引我的地方,呈现出简约时尚的气息,前脸封闭式格栅的设计,而格栅中央的logo采用蓝色元素,将新能源车型的身份表现的淋漓尽致。大灯采用带有透镜额卤素大灯,并且配有LED日间行车灯,点亮效果极为清晰细腻。在艾瑞泽5e整车众多闪点中,最为耀眼的就是配备了53.6kWh以上的高能量密度三元锂电池,实现NEDC工况续航达到401km,在60km/h等速情况下最大续航里程高达500km。

奇瑞新能源践行着简单、省心、环保的原则,超强的品牌实力,相信在未来绿色出行的领域一定会占据主导地位,同时也期待奇瑞给我们带来更多优秀的新能源汽车。