出警迅速有保障——袁州区消防大队组织安放新战斗服架

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-12 16:54
在安放完之后,全体消防指战员都把自己心爱的战斗服摆放在新战斗服架上,战斗服整齐划一的摆放为队里增添了一道靓丽的风景。

为切实加强队伍正规化管理,抓好营院建设工作,提升整体作战硬件化水平。近日,袁州区消防大队组织全体消防指战员安放新战斗服架。

由于之前的战斗服架使用过久,出现了多处生锈和损坏现象,极易对消防指战员造成人身伤害,对战斗服摆放造成影响,而且还会影响消防指战员出警速度时间。发现此问题后,大队党委高度重视,积极作为,将更换战斗服架工作提上日程,本着质量从优的原则,严格挑选了一批战斗服架,并于今日完成更换工作。新置的战斗服架采用全方位旋转立体式,简洁美观、结实耐用,还便于消防指战员出警时快速取出穿戴,提高出警速度。在安放完之后,全体消防指战员都把自己心爱的战斗服摆放在新战斗服架上,战斗服整齐划一的摆放为队里增添了一道靓丽的风景。

新式战斗服架的投入使用,得到了全体消防指战员的一致赞扬,保证了消防指战员在出警中的迅速快捷,推进了队伍正规化建设发展,为今后更好的完成一切危难险重的任务奠定坚实的基础。(皮坚)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: