呆萝卜门店“合伙人制”,助力有梦想的人们完成创业梦

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-12 16:39
通过门店“合伙人模式”,在合肥、南京、芜湖、马鞍山、六安、淮南等多座城市,设立了1000多家门店,吸引了1000多位合伙人的加入。呆萝卜的经营模式是“今日定明日取,线上定线下取”,消费者下好订单之后,第二天在约定的时间直接去社区的门店取货即可。

如今,中国生鲜还没有一个统一规范的经营环境,所以在社区当中,大多数都是由小型散户在经营生鲜门店。这样的门店通常会有价格、菜品不稳定的情况出现。另外因为小型散户的购买力比较薄弱,所以议价能力也就显得很弱,导致个体商户的利润薄。加上前期投入的资金和时间成本比较大,很多人虽然看到了生鲜市场的商机,但也不敢轻易加入。为此,呆萝卜社区生鲜平台推出了“合伙人模式”,帮助更多有想法,有梦想的人建立门店。

生鲜门店最怕的是什么?生鲜产品保质期短、标准化程度低、损腐高,个体商户很难对供应链把控,而且产品受地域性限制强。一家生鲜门店,想要做得好,就必须要克服这些问题。呆萝卜作为平台方放,斥资数10亿建立了智能化高水平仓储物流综合体。所有生鲜产品通过全部冷链运输供应,并实现了产品从产地到餐桌全程可追溯的食品视频安全管理方案。从源头把控,消费者可以购买到更新鲜,价格更低的商品。而对于合伙人来说,不需要参与前期采购、活泼库存、销售管理等工作,最大限度降低了人力成本,经营起来也变得更轻松了。

呆萝卜社区生鲜平台,创立于安徽合肥。通过门店“合伙人模式”,在合肥、南京、芜湖、马鞍山、六安、淮南等多座城市,设立了1000多家门店,吸引了1000多位合伙人的加入。

呆萝卜的经营模式是“今日定明日取,线上定线下取”,消费者下好订单之后,第二天在约定的时间直接去社区的门店取货即可。标准化的运营模式,解决了合伙人运营难的不懂管理、不懂交际等问题。

合伙人在选择与呆萝卜合伙之后,开店后,会有专门的运营团队对门店进行指导直到运营。合伙人把时间放在开发新客户,维护老客户上即可。每日的店内工作主要是扫码,取菜,以及部分客服工作。这样的经营模式,减少了工作流程,也降低了管理成本,比开一家传统门店要容易得多。依靠呆萝卜强大的平台力量,和服务保障,合伙人可以更好地的开拓市场。

2019年,呆萝卜将通过合伙人模式,继续扶持合伙人,帮助更多有梦想的人开店创业,同时也更好的提高了社区生鲜整体品质,让更多的人吃到新鲜放心的蔬菜。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: