都昌县县委书记肖立新一行参观“赣云”融媒体中心

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:张国辉 发布: 2019-07-09 16:19
7月9日下午,都昌县县委书记肖立新、副县长邹成伟一行参观了江西广播电视台“赣云”融媒体中心。江西广电传媒集团总经理、江西广播电视台副台长龚荣生,江西网络广播电视台副台长孙春华介绍了“赣云”融媒体中心的建设和发展情况。

7

江西网络广播电视台讯 7月9日下午,都昌县县委书记肖立新、副县长邹成伟一行参观了江西广播电视台“赣云”融媒体中心。江西广电传媒集团总经理、江西广播电视台副台长龚荣生,江西网络广播电视台副台长孙春华介绍了“赣云”融媒体中心的建设和发展情况。

1

由江西广播电视台“赣云”融媒体平台承建的都昌县融媒体中心已于6月28日投入运行,同时,都昌新闻客户端“鄱湖都昌”APP也同步上线,开启了都昌全方位、广角度、多元化的媒体融合发展新时代。

4

“赣云”是江西省新一代媒体融合云平台,能够支撑全省万级新媒体产品、千万级新媒体用户。“赣云”严格按照中宣部、国家广电总局发布的《县级融媒体中心省级技术平台规范要求》和中宣部、国家广电总局发布的《县级融媒体中心建设规范》规划建设,已经实现了“央媒+省市县”四级融媒体内容一体化整合,通过一次采集、多端分发、多元传播,达到“全省汇聚、全球发声”的传播效果。同时,“赣云”为省域内县级融媒体中心提供了海量正版影视内容资源,成为县级融媒体平台吸引用户、增强粘性的“核武器”。

10

猜你还想看:

都昌县融媒体中心成立揭牌暨“鄱湖都昌”APP上线仪式举行

6月28日,都昌县融媒体中心成立揭牌暨“鄱湖都昌”APP上线仪式举行,江西网络广播电视台副台长孙春华,县委书记肖立新,县委常委、办公室主任孙炜炜,县委常委、宣传部长樊珈妤,县政府副县长江期论出席仪式。

2019-06-28

“画说彭泽”APP上线啦!彭泽县融媒体中心今日投入运行

在彭泽县委、县政府的正确领导下,彭泽县融媒体中心一定能借助“画说彭泽”移动主阵地,迅速占据舆论引导、思想引领、文化传承、服务彭泽人民的传播制高点,打造成最具彭泽特色的新型主流媒体。

2019-06-13

德安县融媒体中心今天揭牌成立

德安县融媒体中心今天揭牌成立

2019-06-18

浔阳区融媒体中心揭牌

浔阳区融媒体中心揭牌

2019-06-28

修水县融媒体中心今日挂牌成立 “爱上修水”APP正式上线

新成立的修水县融媒体中心依托江西广播电视台“赣云”融媒体平台的新技术、新模式,集文字、图片、音频、视频、网页等内容编采发布功能,建有融媒体指挥调度中心,配置高标准演播室,重点打造“爱上修水”移动客户端,可以满足报纸、电视、广播、网站、微博、微信公众号等多个媒体平台的生产需...

2019-06-27