九江银行"知识产权质押信贷产品—智享贷"产品发布会在南昌成功举办

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-07-05 21:15
为贯彻落实江西省知识产权发展战略,扎实推进省委省政府《江西省实施知识产权战略行动计划》、《关于加快特色型知识产权强省建设的实施意见》等系列工作,九江银行积极探索以金融方式赋能拥有知识产权的企业,以实现金融、科技、产业协同发展,为江西民营经济高质量跨越式发展贡献应有力量。

640

江西网络广播电视台讯:7月5日,九江银行在江西南昌成功举办“知识产权质押专属信贷产品——智享贷”产品发布会暨首批授信企业签约仪式。江西省地方金融监督管理局局长韦秀长、省市场监督管理局知识产权创造运用处处长王军,九江银行行长及四十余家全省各地市的科技创新型企业代表等出席本次活动,截至当日,共有5家企业凭知识产权获得“智享贷”授信1850万。

6402

科创型中小企业是国家实施“双创”战略的主力军和主战场,尊重知识产权,已逐渐成为创新时代的公众共识。为贯彻落实江西省知识产权发展战略,扎实推进省委省政府《江西省实施知识产权战略行动计划》、《关于加快特色型知识产权强省建设的实施意见》等系列工作,九江银行积极探索以金融方式赋能拥有知识产权的企业,以实现金融、科技、产业协同发展,为江西民营经济高质量跨越式发展贡献应有力量。在江西省地方金融管理局的主导、关心和支持下,九江银行特别推出知识产权质押专属信贷产品—智享贷,企业凭知识产权即可享受专项贷款额度,单户贷款金额最高可达1000万元,银行联合专业评估机构通过“现金流+技术性+成长线”评审法正确认知企业知识产权价值,为轻资产运营的高新技术企业解决融资问题。

6410

“智享贷”的推出将为推动江西省科技创新型企业与拥有自主核心知识产权的企业增强核心竞争力,充分释放产能,助力江西省民营企业迎接发展机遇,通过金融工具推动企业产品质量、技术创新和市场开拓等领域全面提升。

九江银行将以此次产品发布会为新的起点,不断创新,深化和拓展知识产权金融服务,联合政府、保险、担保公司等多方资源与力量,做好知识产权金融服务,挖掘企业知识产权市场价值,探索企业轻资产运营融资新出路,助推江西省创新型省份建设。用金融手段鼓励创新、支持创新、参与创新,为江西“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”提供优质、强劲、源源不断的金融新动力。

6404

猜你还想看: