九江银行向九江市慈善总会捐赠2000万元

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-07-03 11:49
九江银行董事长在会上代表九江银行向九江市慈善总会捐赠冠名基金2000万元,市人大常委会主任、市慈善总会会长冯静代表市慈善总会接受捐赠并向九江银行颁发证书。九江银行将继续秉承做“政府银行、老百姓银行”的宗旨,致力于为公益事业做贡献。

近日,九江市慈善总会第二届会员代表大会在浔召开。省慈善总会会长洪礼和,九江市委书记、市慈善总会名誉会长林彬杨、九江银行董事长出席会议。市人大常委会主任、市慈善总会会长冯静主持会议。

1111

林彬杨代表市委、市政府向大会的成功召开表示热烈祝贺;向广大慈善工作者,以及长期以来关心、支持和参与九江慈善事业的各级慈善组织、社会团体、企事业单位和各界人士表示衷心感谢。他强调,全市各级慈善组织和慈善工作者要不忘初心、牢记使命,主动担当、务实作为,努力在新起点上推动九江慈善事业取得新成效、迈上新台阶。

九江银行董事长在会上代表九江银行向九江市慈善总会捐赠冠名基金2000万元,市人大常委会主任、市慈善总会会长冯静代表市慈善总会接受捐赠并向九江银行颁发证书。

长期以来,九江银行在稳健经营、转型升级的同时,注重回馈社会,投身于各项社会公益事业。九江银行将继续秉承做“政府银行、老百姓银行”的宗旨,致力于为公益事业做贡献。(陈述贤)

猜你还想看:

九江市慈善总会第二届会员代表大会召开 共募集捐款1.05亿元

6月26日上午九江市慈善总会第二届会员代表大会召开,会议选举冯静为九江市慈善总会会长,彭雅平为常务副会长,吴照友等18位同志为市慈善总会副会长。

九江市举行2016年度“爱满人间·助学支教”资助金发放仪式

8月18日下午,九江市举行2016年度“爱满人间·助学支教”资助金发放仪式,对受到市慈善总会各助学项目资助的贫困学生代表集中发放善款。副市长、市慈善总会第一副会长石荣国出席并讲话,市政协副主席、市委统战部长、市慈善总会副会长黄大明主持。

同文中学发放2015-2016学年度黄三河助学金

5月10日下午,来自各个年级的70名学生齐聚学校图书馆三楼报告厅,领取本学年度黄三河助学金。