三亚清凉一夏“赣”劲十足 160项特惠旅游产品C位吸睛

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-06-30 16:46
6月29日,“清凉一夏·三亚度假”2019年三亚夏季旅游营销活动走进江西南昌,来自“大三亚旅游经济圈”的涉旅企业热情推介,160多项特惠游产品诚意满满,向江西人民发出盛情邀请——清凉一夏“琼”游好山好水好风光。

图片1_副本

夏季游山水,三亚正当时。6月29日,“清凉一夏·三亚度假”2019年三亚夏季旅游营销活动走进江西南昌,来自“大三亚旅游经济圈”的涉旅企业热情推介,160多项特惠游产品诚意满满,向江西人民发出盛情邀请——清凉一夏“琼”游好山好水好风光。

“红”“蓝”相融前景可期

6月29日下午,路演活动在南昌市恒茂梦时代国际广场举行,唯美的三亚旅游宣传片拉开活动序幕,现场全方位展示了三亚文旅资源,让洪城百姓近距离感受三亚文化和旅游的独特魅力。

“几乎每年都会去三亚,冬天去的时间更多,没想到夏季也这么怡人,今年暑假会考虑带孩子去玩玩。”南昌市民龙越非常向往三亚的蓝天大海,期待海天一色的视觉享受。

“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”南昌是我国首批历史名城,江西更是红色旅游资源大省,被称为红色摇篮,2018年全省接待旅游总人数达6.9亿人次,其中红色旅游火爆,占据江西旅游业近“半壁江山”。此次三亚清凉一夏旅游推介活动走进南昌,是“赣”“琼”相约、“红”“蓝”相融的一次尝试。

这一次跨越千里的握手,也是两地共同的期许。南昌市文化广电新闻出版旅游局副局长万代表示,“希望两地通过加强旅游交流,搭建旅游平台,不断放大旅游效应,实现两地的资源共享、客源互送、市场共兴、发展共赢的新格局。”

图片2_副本

三亚市旅游和文化广电体育局党组书记关平说,江西与海南都是“好山好水好风光”的地方,三亚十分愿意与江西省、市的旅游部门建立更密切的合作关系,也欢迎江西省、市来三亚推介优势旅游资源,在亲子旅游、婚庆旅游、会奖旅游等领域深化合作,拉近两地间政府、企业的关系,促进更长远的合作。

特惠游产品邀江西人民赴“琼”游

三亚作为我国极具知名度的热带滨海旅游城市,每年夏季,到三亚玩海亲水消暑,避开内地的“火炉”气候已成为国人“避暑度夏游”首选,“玩海踏浪戏银沙”更是夏天的正确打开方式。

暑期将至,三亚市政府多次整合大三亚旅游圈全域旅游特色资源,针对全国市场推出了以家庭亲子游、毕业季旅游等主题为代表的6至9月份暑期旅游优惠产品“大礼包”,涵盖吃、住、行、游、购、娱等六大旅游要素,共16大主题板块160多项优惠旅游产品。

此外,三亚还特别推出了“6岁旅游大礼包”,即家庭暑期到三亚享6岁以下儿童进景区免费,酒店加床免费,儿童的妈妈进景区享半价优惠。同时,还包含研学旅游、帆船训练营、亲子玩海夏令营等充满新奇和挑战的新特旅游产品。

图片3_副本

“这个夏天,我们三亚见!”关平在推介会发出盛情邀请,三亚将以更美的风景、更好的设施、更热情的服务迎接南昌的游客朋友们。

“走出去”是为了更好的“引进来”

“酒香也怕巷子深”,好产品更需要“走出去”,将远方客“引进来”。

每年的6月至9月虽是三亚传统意义上的淡季,但从酒店、景区以及旅行社推出的各类特惠产品来看,却是最适合国内游客来度假的出游季,也是最适合进行潜水、帆船、游艇、游泳等特色玩海、亲水的季节。

自2007年,三亚开始走出去推介“清凉一夏”,众多优惠旅游产品成为国内游客的最优选择。今年5月至6月期间,三亚先后前往杭州、上海、长沙、武汉等城市推介,主题涵盖免税购物、邮轮游艇、会奖婚庆、亲子康养等,南昌是此次推介活动的最后一站。

图片4_副本

关平表示,重庆、南昌、长沙、武汉等中西部“火炉”城市是三亚“清凉一夏”旅游度假产品的主要客源城市,三亚开放式的公共海滩、丰富的玩海亲子产品、避暑配套成熟的酒店设施、提档升级的各类业态等均能满足国内外游客的避暑需求,各涉旅企业瞄准避暑市场,拿出极具市场竞争力的旅游产品,抢占国内避暑游市场份额,让传统的三亚淡季变成惠及全国游客的“惠游季”。

猜你还想看:

鄱阳湖二桥正式开通 形成鄱阳湖旅游高速路网(视频)

此外,与九景高速九江至湖口段形成环线,有效分流湖口、九江城区高速的过境车辆,并与九景、景鹰、德昌、昌九、南昌东外环、九江绕城等高速共同形成环鄱阳湖高速路网,加快赣北地区旅游业发展。

2019-06-28

沪昆高速一旅游大巴撞上护栏致5死48伤

据了解,事故发生地点为上饶往玉山方向498公里处,出事客车车牌为苏BB5339,客车核载53人,实载53人。当地政府正在开展善后处置工作,事故原因还在进一步调查中。

2019-06-23

2019年江西旅游产业发展大会在铜鼓召开 34家单位受表扬

6月6日上午,2019年江西省旅游产业发展大会在宜春市铜鼓县召开。

2019-06-06

江西推出6条优质旅游“新赣线” 游客尽览“四色”文化旅游资源

6月5日,2019江西旅游产业发展大会旅游推介会在宜春市铜鼓县举行,会上推出了6条优质旅游“新赣线”,让游客尽览江西特色的“红、绿、古、金”四色文化旅游资源。

2019-06-05

2019江西省旅游产业发展大会将于6月5-6日在宜春举办

  记者今天从江西省文化和旅游厅获悉,2019年江西省旅游产业发展大会将于6月5日至6日在宜春地区举办。

2019-05-28

五一假期江西共接待游客3982.26万人次 旅游收入239.29亿元

记者从江西省文化与旅游厅获悉,江西省五一节假日期间共接待游客3982.26万人次,同比增长17.71%,旅游收入239.29亿元,同比增长19.67%,举办文化旅游活动达300余项。

2019-05-05

首届南昌罗家赶集民俗文化旅游节开幕

  4月30号上午,2019首届青山湖区罗家赶集民俗文化旅游节在罗家党建广场开幕。此次民俗文化旅游节以“扬南昌民俗 赶罗家大集”为主题,旨在充分挖掘罗家地区赶集民俗文化,打造青山湖区特色节庆品牌。

2019-04-30

五一假期江西唱“晴歌” 天气有利出行旅游

  五一假期马上就要来了,相信很多人都非常关注假期的天气情况。记者今天从省气象台了解到,五一假期前三天全省为晴到多云天气,气温适宜,只有到4日,江西西部、南部才会转雨,假期天气有利于出行旅游。

2019-04-28

首届青山湖区罗家赶集民俗文化旅游节4月30日开幕

4月24日,记者从2019首届青山湖区罗家赶集民俗文化旅游节新闻发布会上获悉,本次活动将于4月30日至5月4日在罗家镇举行,届时来自省内外的传统美食及非遗表演都将悉数亮相。

2019-04-24