“江西少年诗词大会”上饶赛区工作有力开展

省教研室主任杜侦来上饶调研 市教育局长侯小仙寄语

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2019-06-28 19:34
在上饶市教育局会议室,上饶市教育局党组书记、局长候小仙,市教育局党组成员、教研室主任江俊水,教研室副主任张咏萍共同对“江西诗词大会”上饶赛区各项工作的开展进行了研讨。

(江西网络广播电视台 上饶讯)由江西省教育厅、江西广播电视台指导,江西省教育厅教研室主办,赣云融媒体中心、江西网络广播电视台、手机江西台承办的“江西少年诗词大会”已拉开了帷幕。

“江西少年诗词大会”上饶赛区的选拨工作,也正在有条不紊地开展。今天上午,江西省教育厅教研室主任杜侦来到上饶市调研此项工作的开展情况。

687630310448999118

在上饶市教育局会议室,上饶市教育局党组书记、局长侯小仙,市教育局党组成员、教研室主任江俊水,教研室副主任张咏萍共同对“江西诗词大会”上饶赛区各项工作的开展进行了研讨。

会上,上饶市教育局局长侯小仙表示,“江西少年诗词大会”符合学生传统文化教育主题,一定抓好落实!让更多的学生能够参与到此次诗词大会中,收获到更多的传统文化知识,同时也祝愿上饶的学生能在“江西少年诗词大会”上赛出风采!

省教育厅教研室主任杜侦表示,“江西少年诗词大会”是深入贯彻省委、省委教育工委就中华优秀传统文化进校园的指示精神,举办“江西少年诗词大会”也是促进优秀传统文化在江西基础教育领域创造性传承、创新性发展的重要措施。

(图\文由上饶市教育局提供)

猜你还想看: