西安华都医院咋样 服务与信用患者评价高

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-27 12:11

西安华都医院正规收费,合理收费,荣获业界好评,是让百姓放心的医院。西安华都医院专家介绍到:我们始终坚信一点,不忘初心方得始终,作为医生治病救人是我们的天职,不管是一家医院还是一个医生,首先要有医德,华都一直为专病专治的特色妇科品牌而努力着。

收费透明 拒绝红包

作为一家专业妇科医院,西安华都医院深入贯彻“要逐步解决群众看病难看病贵的问题”的批示。严格执行收费标准,杜绝诸随意抬高价格、乱收费等现象发生,平价不平质,全面保障患者权益。

医院接受患者及百姓的监督,在院内设立意见箱,对就诊患者给我院提出的各种意见和建议及时采纳和回馈,同时医院对多种检查和治疗费用进行限价公示,让收费透明化,解除患者的种种疑虑。让广大女性患者朋友能够花和去综合性医院同样的钱享受更优质更贴心的医疗服务,是妇科疾病患者就医的首选。

西安华都医院收费合理 让人放心

西安华都医院不断提升医疗技术水平,以诚心的服务理念、优质的医疗质量、便捷的就医流程、温馨的诊疗环境,真诚为每一位患者提供良好的医疗服务,获得了广大女性患者朋友的一致好评。

这些年,西安华都医院以病人满意为标准,在诚信上下功夫,在医院管理方面体现诚信。建立了院科两级质量管理体系及奖惩机制,组建医疗质量管理员队伍,对医院一线医务工作者进行定期培训和交流讨论。着力提升品牌服务质量,强化医务人员的安全意识、责任意识,使医务人员在思想上真正筑起了一道质量安全的防火墙。

关注健康活动,不断提高医疗质量和服务水平,持续打造“三好一满意”服务品牌,以诚信服务广大患者、努力为广大人民群众提供诚信、质优、高效、满意的医疗保健服务。西安华都医院院长指出,在今后的发展中,西安华都医院将会加强信息化建设和优质服务的提升,把医院建设成为医疗质量更好,人性化程度更高、患者更满意的医院。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: