可优比婴儿床,实木打造,天然植物油涂层,给宝宝最安全的呵护

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-27 12:11

关于买不买婴儿床,很多家庭都有不同的看法。争论最多的点,是大多数人认为这个东西用不了多久,几个月就会被丢掉,这钱花得不值得。那么婴儿床到底是不是一个不实用的东西呢?其实关键点在于婴儿床是否具有多功能性。如果一张床,可以从宝宝出生一直用到上学,那这钱就花得很值得。可优比婴儿床,不仅漂亮,而且实用,一床多用,可以一直用到上学,花一份钱,做几件事,性价比极高。

很多人在婴儿床涂不涂漆的这件事上争论不休,一部分人认为涂漆不安全,一部分人认为不涂漆不好打理。为了解决大家的顾虑,可优比婴儿床采用可以食用的天然植物油涂层,将绿色环保健康的新型科技加入到婴儿床中。这种可以食用的天然植物油涂层,是从玉米、花生、大豆等天然植物中提取的,真正做到环保无害,就像食物一样,不会产生废气、废渣等污染空气的残留物,有效保护宝宝和环境的健康,而且还能还原木材的自然韵味。可优比婴儿床使用的这种天然植物油涂层,通过了SGS认证,品质绝对有保证。

在婴儿床的选材上,可优比同样非常严格。甄选50年树龄的木中“西施”——澳洲进口南洋杉,这些南洋杉都是通过了FSC森林认证的木材,不使用化学杀虫剂,砍一种一,绿色环保可持续。采用自然脱脂干燥法和独具匠心的花纹切割工艺,既充分保留木材的水分和纹理拉力,又能保证木材牢固不开裂、自然又柔和,同时保留了木材自带的淡淡幽香。

关于实用性的问题,可优比婴儿床也是考虑的非常周到。它是婴儿床,可以让宝宝自己在里面玩耍睡觉,也可以与大床拼接,方便家长夜晚照顾宝宝;它也是看护幼儿时期宝宝的最佳助手,把床板降低,可以让宝宝在里面学走路,玩玩具,解放家长的双手;它还是书桌,当孩子长大一点,不需要睡婴儿床的时候,把可优比婴儿床变成书桌,它还能继续陪伴孩子,长久使用不闲置;它还能变身成小沙发,承重性极佳,孩子和大人都能坐。

在购买婴儿床的时候,大家一定要选择这种漆面环保,材质好,安全性好,同时可以一床多用的可优比婴儿床。在宝宝成长的路上,有可优比婴儿床的陪伴,家长更安心。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: