Less is more!妙丽简约风美鞋,探索日常舒适格调!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-26 17:42

延续一贯的优雅简约风格,妙丽夏日系列新品登场。减少繁复点缀,深究细节质感的同时,融入颇具艺术气息的设计,和品牌的美学理念如出一辙。在日常生活的每个细节中,深受追求品味族群的喜爱,带来舒适、百搭、美感的完美统一。 

简约百叶凉鞋,随心所欲

1

2

每个随心所欲的女孩,都应该备有一双“低跟凉鞋”。妙丽设计师对经典凉鞋进行重新演绎,蓝白配色增添轻盈感,一字带设计让脚背最大程度得以裸露,流畅轮廓配合粗高跟设计,有效拉长腿部曲线,同时给予轻便、愉快的行走体验。无论搭配裙装或裤装,步履随性,随心所欲抵达心中的自由之境。

饰扣浅口单鞋,知性日常

3

4

一双普通的单鞋,也能不经意间透露穿者的知性高雅。更浅的鞋口带来更为轻薄的穿着体验,,极为艺术的几何扣饰细节点缀,呈现令人难以忘怀的视觉吸引,透露出个性又安静的气质。裸色、淡紫、纯白配色为点睛之笔,让整体愈发知性百搭。配以休闲长裙或干练的职场装束,游走于休闲和工作之间,以温柔书写自我态度。

气场细高跟,迎接挑战

5

6

精致纤细的高跟鞋,是时尚人士的风格首选。莫兰迪色系简洁百搭,自然流线设计辅以细高跟,高调又不失优雅,具有光泽感的鞋面,现代感十足。妙丽职场Girl的时尚态度,自信不落俗套,选择鞋履让造型干净利落,用精致犒赏职场中每一刻的经验。

彩色袢带单鞋,艺术踪迹

7

设计师将天空的色彩植入新一季简约单鞋中,纯净蓝白和夏日遥相呼应。浪漫细节融入经典设计,独特袢带来镂空视觉,同时打破传统单鞋鞋型,脚面更具呼吸感,让浅口单鞋犹如重生般踏上夏日街头,都市女孩身着它,搭配飘逸阔腿裤或雅致短裙。无需言语,每一步都徜徉出别样艺术情怀。

生活永远不是越多越好,有时候留白很重要,简约是生命标签,品味是追求的终点。妙丽简约系列鞋履,以简单的外形、精致的细节,挑战既有生活的复杂性,以简单应对复杂,让百搭和舒适的体验充斥于每个日常,令人心驰神往。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: