南昌2018年缴获各类毒品折合海洛因82.87公斤

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2019-06-26 12:36
南昌市副市长、市禁毒委主任、市公安局长万秀奇表示,当前禁毒形势严峻复杂,将结合扫黑除恶专项斗争,扎实开展“禁毒2019两打两控”专项行动,严厉打击各类毒品违法犯罪。

南昌市禁毒委在红谷滩新区626服务中心举行了以“健康人生,绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日大型宣传活动

南昌市禁毒委举行以“健康人生,绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日大型宣传活动

江西网络广播电视台讯(叶红兵 记者 陶望平)记者从南昌市公安局了解到,该市2018年共破获毒品刑事案件843起,抓获毒品犯罪嫌疑人1357名,缴获各类毒品折合海洛因82.87公斤。

33

6月26日上午,南昌市禁毒委举行了以“健康人生,绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日大型宣传活动。南昌市副市长、市禁毒委主任、市公安局长万秀奇表示,当前禁毒形势严峻复杂,将结合扫黑除恶专项斗争,扎实开展“禁毒2019两打两控”专项行动,严厉打击各类毒品违法犯罪。

禁毒志愿者1

禁毒志愿者合影

猜你还想看:

江西开展缉毒执法“百日会战” 前10月缴获毒品1400多公斤

11月10日,江西省公安厅决定,自11月起至1月底在全省公安机关开展缉毒执法“百日会战”。

2015-11-10

南昌破获特大跨省贩毒案 缴获冰毒30余公斤创江西缉毒史之最

7月23日,南昌红谷滩公安分局通报该局刑侦大队联合市局有关部门及特警支队等单位,成功摧毁一特大跨省贩毒团伙详细案情。抓获涉案犯罪嫌疑人3人,缴获冰毒30余公斤,现金10万余元,作案用车3辆。据悉,该案是江西省缉毒工作史上现场缴获冰毒数量最多的一起案件。目前,刑侦大队将继续开展各项证据的收集和固定等工作,侦破工作仍在进行中。

2014-07-23

今视网评:时代呼唤更多的“缉毒女神探”

为保护人民的财产安全、国家的社会稳定,公安队伍是和平时期流血牺牲最大的一支队伍。而这支队伍中最神秘、最艰险的莫过于缉毒警察。毫不夸张的说,他们是站在刀尖上的舞者,略有不慎,就可能陷入极其凶险的境地,甚至付出自己宝贵的生命代价

2014-06-26

远赴广东陆丰破大案的江西缉毒警察

远赴广东陆丰破大案的江西缉毒警察

2019-06-25