颐莲玻尿酸:科技创造自然美肌

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-26 12:17

现在的小仙女们都十分注重日常的保湿补水,或多或少都听说过玻尿酸等词,而一提到玻尿酸,第一个想到的一定是颐莲。作为目前国内专业做玻尿酸的化妆品品牌,自品牌创设之初,颐莲就秉承着科技美肤的理念,并将它注入到每一个产品的研发和生产中去,致力于为现代都市女性提供更科学、更高效的护肤产品。

想要补水保湿、拥有水润弹力的肌肤 ,颐莲当然是精致女孩们不二的选择。

背景实力:专业技术,打造实力品牌

颐莲的背景企业福瑞达是一家有30多年专业口碑和技术的专注于玻尿酸原料开发生产的企业,拥有1个国家企业技术中心、3个省级企业技术中心,很多的一线国际品牌化妆品(如娇兰、欧莱雅、资生堂等)的玻尿酸原料的供应商都是福瑞达,可以说福瑞达真的是国内玻尿酸行业的中流砥柱,影响着国内玻尿酸行业的整体格局。

在福瑞达卓越的全球玻尿酸(玻尿酸)生产和研发基地基础上,颐莲坚持“轻护肤”的品牌理念,并以“水养科技”和“净简配方”为核心,定位于打造最专业的玻尿酸护肤品牌,发挥玻尿酸对美丽健康产业的贡献,为爱美人士提供高效安全的产品。可以说,有福瑞达作为颐莲的背景企业,颐莲在玻尿酸上的强大实力肯定是有目共睹的。这样的实力,怎会不让人放心呢?

创新成果:创新科技,打造自然美肤

仰望星空,脚踏实地。在有着强大实力的同时,颐莲并没有停止前进的脚步,不断开发创新,朝着实力科技企业的目标不断迈进。

就拿入门级的多重修护原液小黑管来说,它首创了4维立体的玻尿酸技术,由内而外重组年轻基因:高分子玻尿酸锁水保湿;低分子玻尿酸透皮吸收;小于十万道尔顿的纳米级硅烷化玻尿酸直达肌底,深层抗氧化,重塑肌底弹力;最后再加上创新的DACO-s玻尿酸TM专利技术,激活自身修护系统的同时开启肌肤的保护屏障,淡化细纹,抵抗衰老。

还有小黑管不得不提的 “黑科技”——玻尿酸硅烷醇国家创新性专利技术。颐莲通过这项技术的运用,让产品真正达到了四重玻尿酸立体化维护,将玻尿酸的功能分离、渗透,力求让每一个分子都在肌肤中发挥最大的作用。表层补水、深度锁水,同时清除自由基,促进胶原蛋白的合成,激活肌底细胞。通过这些黑科技技术,颐莲的产品在同类产品中广受青睐,通过科技的创新成功脱颖而出,成为行业的权威。

用科技创造自然美肌,这是颐莲一以贯之的信念和坚守。颐莲现在的辉煌成绩便是消费者们对颐莲最大的肯定与支持,在未来,颐莲也会带着这份肯定与期待继续前行,坚持自身对品质和科技的高要求,以纯粹、高效的配方,打造女性自然水润的动人美丽,带来一场玻尿酸的护肤盛宴。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: