天宏集团妙典集成墙板快装一站满足

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-26 12:17

装修就找妙典集成墙板,整装产品,各种系列实现整屋快装,一站满足你的所有。妙典集成墙板整装产品共有十大系列,其中包括釉晶石合金墙板系列、负离子生态木墙板系列、竹木纤维墙板系列、个性定制系列、时尚装饰线条系列、奢华软包系列、艺术吊顶系列、生态地板系列、生态门系列、户外景观系列。而依据妙典集成墙板独有的合金集成技术、大宽幅覆膜技术、无尘覆膜车间技术,成就了每一件系列产品的行业顶级标准,原生质感和不同凡响的精锐品格。

妙典集成墙板的釉晶石合金墙板系列,2倍的硬度和密度,双倍隔音、防潮效果,超轻超薄、超强耐磨、防滑、阻燃,完美克服原石不防滑、具辐射的弊端,同时还原原石材料的自然质感和自然气息;负离子生态木墙板系列,负氧离子主动吸收甲醛,消烟除尘,实心墙板更抗压,不变形;竹木纤维墙板系列,原生竹木,纤维粉,高强度锻压,释放自然竹木芳香,克服传统木材怕水、怕火、易腐烂、甲醛含量高等的弊端,是现代工装首选生态材料。

妙典集成墙板融汇国际装修全新趋势,推出极具时代感的顶上运动新系列,为吊顶设计打开创意新视野。各式充满时代气息的吊顶新作,可用于客厅、卧室、厨卫空间以及餐厅、酒店、KTV、医院、商场、办公、休闲等各个场所;生态地板系列,锁扣无缝拼接,具有稳定的性能,四季舒展,无需担心起拱,零甲醛、易清洁,自然清晰,可以贴面而睡,完美取代现有市场的实木地板和复合地板,彻底替代大理石地板和瓷砖地板,开创地板新时代。

还有奢华软包系列,欧美灵感造型立体视觉观感,6层功能,层层有匠心;时尚装饰线条系列,数十种造型和花纹,满足与不同装饰风格的和谐搭配,勾勒鲜活、生动的装修效果;个性定制系列,专为客户量身定制,欧式、中式、现代、简约、田园、后现代任意选择,自由搭调。妙典集成墙板的十大系列产品,接轨国际潮流元素,分享欧盟级高端品格。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: