摩天轮票务担任总代 助力CCG EXPO 2019大卖

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-26 10:44

CCG EXPO 2019 第十五届中国国际动漫游戏博览会即将拉开帷幕,一场贯穿视听的次元盛宴即将上演。摩天轮票务担任CCG EXPO 2019票务总代,让更多迷弟迷妹走进现场。

1561434867733741.png

此次CCG EXPO 2019由中华人民共和国文化和旅游部与上海市人民政府共同主办,上海市文化和旅游局、(上海)国家动漫游戏产业振兴基地、上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司(SMG)共同承办,上海炫动汇展文化传播有限公司负责运营动漫游戏类综合展会,摩天轮票务担任官方票务总代理。

实际上,自2005年首届展会成功举办以来,经过十四年的发展,年度性的CCG EXPO已形成了专业化、国际化、高层次、大规模的特点,并且确立了以商家对商家(BtoB)为主、商家对终端用户(BtoC)为辅的特色定位。

作为本次展会总代,除了在票务代理方面为此次博览会提供技术等方面的支持以外,也将借助自身产业资源等优势为CCG EXPO提供宣发推广、现场核销等综合服务。

摩天轮票务工作人员表示,随着技术的发展、优质内容的产生,动漫游戏产业受到了越来越多的关注。而为了助力新型文化产业发展,作为互联网票务平台的摩天轮票务,一直借助自身技术力量与资源,为动漫产业提供一定的支持与帮助。

据悉,近年来,摩天轮票务已将“中国演出行业协会-最具投资潜力演艺机构”、“消费者报-践行消费者至上示范企业”、“经济观察报-美好生活创造者年度杰出票务平台”,“36氪-新经济之王-音乐&票务之王”等多个奖项收入囊中。未来,摩天轮票务将在坚持自身业务发展的同时,大力支持上海文化品牌建设,为上海加快建成国际文化大都市做出自己的贡献。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: