“新巴厘岛”新路线 2019年“精彩印尼”旅游推介会在南昌举办

来源:中国日报网 发布: 2019-06-26 09:45
据介绍,中国是全球最大的出境旅游客源市场,2018年,中国游客成为印尼第二大游客来源国,达到210万人次。因此,印度尼西亚旅游部正试图通过在中国大陆举办促销活动来吸引更多的中国游客来印度尼西亚旅游。印度尼西亚旅游部还带领六个旅游行业参加了销售代表团活动。

为增加赴印尼旅游的中国游客数量,6月25日,印度尼西亚旅游部在南昌举办2019年“精彩印尼”旅游推介会。

微信图片_20190626090310

(印度尼西亚旅游部 供图)

在新闻发布会上,印度尼西亚旅游部长阿里夫·雅赫亚介绍了三大优先项目,特别是特价旅游,旅游枢纽和低成本航线选择。阿里夫·雅赫亚表示,这三个项目的开启旨在实现2019年包括中国在内的全球游来访印尼的客人数达到2000万。

印度尼西亚旅游部副部长尼娅·尼斯查雅女士说,“中国是印度尼西亚的主要市场之一。今年,我们的目标是2000万外国游客,其中包括300万中国游客到印度尼西亚旅游。”

据了解,2019年包括中国游客在内的外国游客达到2000万人次的战略之一是“旅游枢纽”。“旅游枢纽”项目是针对中国市场的重点策略。尼娅·尼斯查雅表示,要充分利用好新加坡的地理优势,希望在新加坡和印尼之间打造双目的地,特别是新加坡和民丹岛的线路。

大中华区国际市场部司长文森修斯·哲马度先生说,“精彩印尼”在华销售团是印尼旅游部为促进政工融合而采取的具体措施。他表示,希望更多的中国游客通过推介会(B2B)的促销活动,提高对印度尼西亚目的地的认知并购买旅游产品。

此次活动包括媒体见面会、印尼旅游最新动态、文化表演、纪念品交换和抽奖活动等。

微信图片_20190626093526

(印度尼西亚旅游部 供图)

据介绍,中国是全球最大的出境旅游客源市场,2018年,中国游客成为印尼第二大游客来源国,达到210万人次。虽然这个数字很高,但印度尼西亚旅游部只接待了中国出境游客总数的1.4%。因此,印度尼西亚旅游部正试图通过在中国大陆举办促销活动来吸引更多的中国游客来印度尼西亚旅游。

印度尼西亚旅游部还带领六个旅游行业参加了销售代表团活动。除了商务会议(桌面会议)外,销售团活动还包括印度尼西亚文化表演、抽奖活动、印尼旅游信息更新。推介会上还介绍了“10个新巴厘岛”,分别是,多巴湖、丹戎克拉扬、丹戎勒松、塞里布群岛、婆罗浮屠、塞梅鲁火山、曼达丽佳、拉布汉巴焦、瓦卡多比。

微信图片_20190626093532

(印度尼西亚旅游部 供图)

 

猜你还想看: