群雄逐鹿,为何迈蜂乐获社群团购商家青睐?

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-26 10:44

在电商流量红利逐渐耗尽的当下,基于微信生态衍生出的“新物种”社群团购,似乎正在掀起一场对传统社交电商的逆袭。

团购与社交相结合的社群团购模式,打破了传统社交电商囤货压货、流量严重分流等发展困境,更因其带来的巨大流量红利,被人们认为是新零售时代的新机会、下一个风口,也成为资本追捧的“香饽饽”。

据QuestMobile数据显示,截至2019年3月,社群团购领域获得融资的企业已达28家,融资总额度超40亿元。在这些融资企业的背后,“金主”不乏知名VC、红杉资本、愉悦资本等知名机构和公司。

面对这一庞大的万亿市场,无论是新兴平台、传统企业还是微商,都不约而同的把眼睛盯上了这块“肥肉”,越来越多的商家选择入局社群团购,搅动新零售风云。

但如何才能抓住社群团购风口,成为第一批获利的人?对此,一直致力于为商家提供商业升级解决方案的小尖科技表示,在新的蓝海契机来临之际,会全面发力社群团购领域,扶持合作伙伴快速搭建自己的社群团购渠道。

杭州小尖科技有限公司是一家专注于系统研发和提供品牌代运营服务的高新科技企业。5年时间,小尖科技先后帮助超2000家传统企业向社交电商转型升级,如欧诗漫、云南白药、立白、君乐宝等。合作操盘的社交新零售品牌总销售额超过180亿,月度业绩增长最高达225%!创造过5天授权代理业绩破万的记录。

一路走来,小尖科技不仅为合作伙伴提供新零售转型与落地指导,更同步实现了创新突破和业绩增长。小尖以诚信和服务赢得了客户的好口碑。

正是有了前期的口碑、经验积累,小尖科技“逐鹿”社群团购群雄市场有了资本和底气。历时半年时间,小尖研发社群团购系统迈蜂乐,为商家提供一站式社群运营服务,赋能商家,打造新零售渠道——

其一、供应链赋能。迈蜂乐重构“人/场/货”模式,建设坚实的供应链体系,直接连接工厂、企业,触达终端消费者。商家低成本获得全球好货资源,丰富了社群品类,更满足了消费者多样化需求,实现共赢。

其二、流量赋能。微信作为流量第一大矩阵地,社群本身就是流量聚集地,社群团购自带客户流量。此外,迈蜂乐提供多种引流、互动工具,拉近商家与消费者的距离,将消费者引流到社群中。

其三、运营赋能。专属社群团购运营服务和指导,真正解决运营管理、销售裂变、产品选品等核心问题,帮助不了解社群团购玩法的商家,在进入这个新领域后不走弯路、长远发展。

其四、模式赋能。迈蜂乐主要特点即定制化模式服务商家。通过基础系统支持,并结合市面上各类社群拼团模式,支持多种拼团方案,为商家提供模式定制。从而告别了僵硬的模式复制。

毫无疑问,2019社群团购势必将引发新一轮的竞争势态。迈蜂乐助力合作伙伴,快速搭建强大的新零售销售平台,领先竞争对手一步抓住风口赚钱!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: