如何预防暑期综合征?补充来益牛初乳咀嚼片提高免疫力

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-25 17:47

暑假,一个让孩子们翘首以盼的日子,却让不少家长发了愁:孩子每逢长假便天天睡懒觉,起床后也是精神萎靡,稍加活动便连连喊累,这到底是怎么回事呢?

事实上,这一系列的连锁反应都是假期综合征造成的。假期中,不良的生活习惯正在侵蚀孩子们的免疫力,让暑期综合征以及各种病症有机可乘。来益提醒各位学生以及家长:适当为孩子补充牛初乳,可帮助他轻松预防暑期综合症。

赶走假期病,先要寻起因

暑期综合征并不是临床上的专业病种名称,指的是学生们在长假中或者长假后出现的失眠、肠胃紊乱、记忆力减退、理解力下降、易怒等症状。

事实上,假期中懒散、无规律的生活是学生们患上暑期综合征的主要诱因。没有了学校的约束,学生们大都进入到异常的生活状态中,不是长期沉迷电子世界、缺少体育锻炼,就是熬夜晚睡、暴饮暴食。

日夜颠倒的生活作息会导致生物钟紊乱,而假期里大鱼大肉、暴饮暴食的饮食习惯会影响胃不消化以及自我调理功能,不仅会出现食欲不振、厌食等情况,严重时还会引起腹痛腹泻,进而导致身体免疫力下降。

预防暑期综合征 提高免疫力是关键

要想杜绝暑期综合征,一定要做到劳逸结合、规律作息、均衡膳食。

人体内强大的生物钟促使着人类遵循自然界的作息规律,只有做到规律作息才能让孩子精神饱满,同时促进孩子健康成长。

但是对于如今的学生而言,要做到这一点实属不易。暑假期间,过分的安逸瞬间打乱了原本忙碌的生活节奏,时刻吞噬学生们的健康。于是,各类军事、游学、励志成长等多种类型的夏令营应运而生,不仅对孩子假期生活中的“劳”与“逸”起到中和作用,更通过锻炼帮助孩子促成良好的身体素质,为其提高自身免疫力提供了进一步的保障。

食物作为人体营养摄入的重要来源,均衡饮食更是维持健康的首要原则。许多家长对孩子的免疫力格外重视。除了丰富日常膳食结构之外,也会考虑选择一些营养补充剂来为孩子的免疫力“辅助加成”。其中,牛初乳是备受青睐的选择之一。牛初乳是指母牛产犊后3天内分泌的乳汁,含有大量的免疫因子和生长因子,可有效提升免疫力并促进孩子生长发育。值得一提的是,牛初乳提升免疫力的方式属于人体被动免疫,见效极快,孩子可通过服用牛初乳快速提升免疫力,抵御疾病侵袭。

目前,市面上的牛初乳品类繁多,但来益牛初乳咀嚼片却成为了很多家长的信赖之选,这不得不归功于它的“硬实力”。来益牛初乳的原材料选用新疆天然无污染牧场中母牛产犊后48小时内的初乳,每100g富含免疫球蛋白(IgG)12.25g。正是这高品质的奶源和高标准的免疫球蛋白(IgG)含量,为孩子建立了更全面的健康防线。

有了家长的严密规划,加上牛初乳的高能辅助,这个假期,家长再也不用担心暑期综合征的困扰!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: