感受红色魅力 全国广播践行“四力”江西行融媒体采访活动启动

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈大圣 发布: 2019-06-25 15:16
来自中央和全国34家省、市级广播的近70名记者、主持人及编辑参加活动,4天时间里他们将分为两组赴南昌市的经开区、湾里区、西湖区和赣州市的瑞金市、于都县等地深入采访,践行"四力"。本次活动将利用广播融媒体的优势和影响力,多视角的报道江西,讲述新时期江西发展的动人故事。

WechatIMG692_meitu_2

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏)6月25日,全国广播践行“四力”江西行融媒体采访活动在英雄城南昌启动。

本次活动由中国广播联合会广播新闻节目工作委员会、江西广播电视台共同主办。活动从6月25日开始至28日结束共为期四天。

WechatIMG693_meitu_3

来自中央和全国34家省、市级广播的近70名记者、主持人及编辑参加活动,4天时间里他们将分为两组赴南昌市的经开区、湾里区、西湖区和赣州市的瑞金市、于都县等地深入采访,践行"四力"。

WechatIMG694_meitu_4

本次活动将利用广播融媒体的优势和影响力,多视角的报道江西,讲述新时期江西发展的动人故事。

“我是第一次来江西,这里一直是我比较向往的地方,希望这次媒体行能跟随采访团,去深入江西,感受这里的红色魅力。”广西广播电视台记者徐声林说道。

猜你还想看:

媒体行动:寻找英雄·寻找“齐秀亭” 你的名字 我的追寻

媒体行动:寻找英雄·寻找“齐秀亭” 你的名字 我的追寻

2019-04-03

南昌:“庆祝改革开放四十周年南昌媒体行”活动2018年12月10日启动

南昌:“庆祝改革开放四十周年南昌媒体行”活动2018年12月10日启动

2018-12-10

【中国梦·大国工匠篇】砥砺传承匠心筑梦——2018年首批“大国工匠”网络媒体行在川启动

本次活动由国家网信办和全国总工会联合开展,是2016年以来的第七批“大国工匠”网络媒体行。

2018-03-28