广州天誉半岛花园的品质为什么获得业主的认可

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-24 17:45

今年以来,各个热点城市的楼市迎来了一波严厉的调控潮,在住宅、商业都被政策调控的状况下,各大发展商争相推售车位。车位,在有些城市,价格的涨幅远超过房价,成交量火爆并持续升温。

图片42.png

截止6月18日,今年广州共计售出车位23133个,而2016年同期仅售出9839个,同比增长135% ;而截止到本月,广州车位均价Top10已经出炉,均价4-7万/平方米,还得抢号摇。可见,现如今车位价格飙涨,增值迅速的车位就像是一匹黑马异军突起!

天誉半岛,车位首开即热销

10月27日,天誉半岛地下车库车位在白天鹅宾馆迎来首次开盘!现场等候区座无虚席,正式开盘摇号后,在一片热烈的氛围下,认购流程在内场紧张有序地进行。截至下午17:30,整个车位开盘活动圆满完成。

图片43.png

▲车位开盘活动现场回顾

图片44.png

▲车位开盘活动现场回顾

天誉半岛车位首开热销,说明了业主对于天誉半岛居住品质的认可。车位开盘现场不少业主表示,“其实不在乎车位价格高低,最重要的是能选到自己中意的车位。”

一席车位,从豪宅的角度来看,真有这么重要?

车位是豪宅的标配 

在经济发达的广州,对于高净值人群而言,驱车出行的几率远大于步行出行,因此车库才是他们归家的“第一大堂”,也成为望族身份的标配之一。更重要的是,如今“车位是豪宅的标配”的意识在这些人群中不断增强,带车位的豪宅已成为重要优势,车位给业主提供生活便利促使房源达到更高的溢价。长远来看,购买车位是一种资产保值增值的稳健投资。

图片45.png

对于天誉半岛的瞰江大宅,其品质可以用“取法之优,得乎其上”一语概之,在车库的打造上,也力求品质做到至极。基于对顶豪人士需求的洞察,天誉半岛打造出匹配身份的精装私家车库,实力引领广州豪宅车位配置和高度,再加稀缺性、优质性等购买优势,半岛臻藏车位弥为珍贵。

图片46.png

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: