自主研发在线课程:大鹏教育促进优质教育资源传播

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-24 17:45

教育兴邦,百年大计。教育的发展影响着社会的发展水平,关系着国家的前途和命运。互联网时代,传统教育发生变革,在线教育逐渐渗透人们的日常生活,成为未来教育的新趋势。

我国在线教育市场庞大,近年来,在线教育技术持续升级、在线学习产品日趋丰富和成熟。大鹏教育是一家致力于通过互联网传播优质教育资源的在线教育机构,以培养学员的兴趣爱好为导向,为广大学员提供优质课程,帮助学员找到人生热情。课程涵盖设计、美术、书法、国画、美妆等多门课程类型,为学习者培养兴趣爱好提供便捷的途径。在整个教学过程中,大鹏教育集聚各领域学科优势和社会优质教学资源,最大限度地发挥教育资源的使用效率与规模效益,加快优质教育资源的传播。

目前,我国在线教育市场蓬勃发展。大鹏教育在发展过程中,始终遵守教育规律和学习成长发展规律,重视课程质量。教研团队自己研发教学体系,针对学员不同阶段的水平进行指导,对传统线上教学内容进行补充。另外,教研团队和具有多年教学经验的授课老师共同开发课程内容,涵盖很多艺术课程相关的兴趣扩展和真实案例,以此来拓宽学员的思维,培养学员的兴趣爱好。大鹏教育课程开发负责人表示,无论市场环境如何,始终坚持沉下心来做教育。

大鹏教育开发的在线课程能够重建课程结构、改进教学方式,以形式多样的互动课程促进学生快速掌握课程内容,使学生获得更加自主、个性化的学习体验。同时允许学生根据自身知识、能力水平自行把握学习进度、选择学习环境,使教育师资力量分布更加均衡,有助于促进教育公平。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: