德国美垿:明眸电眼,魅力十足

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-24 17:45

护肤品里有些东西是绝对不可以省钱的,眼霜就是其中之一。小小20g眼霜的价钱不逊于一瓶50g的面霜。那么究竟是什么让它的价格如此不菲 ? 我们又怎么选择最适合自己的眼霜呢?

眼周肌肤是我们脸部肌肤的1/4-1/7厚,所以最好避免在眼周使用面霜,那么多的营养成分它根本无法吸收。不小心就会弄出脂肪粒,得不偿失。一般来说,20岁就可以使用眼霜了。尤其是大眼睛、爱笑的美眉,非常容易出现细纹。眼霜,我推荐效果最简单的、质地清爽的美垿箐纯灵动眼霜。

箐纯灵动眼霜富含酵母提取物和神经酰胺,改善眼部衰老,减少皱纹的生成,减少眨眼及丰富面部表情所致的眼周皱纹。清爽不粘腻,易吸收,眼周肌肤丝滑充满弹性,唤醒疲累眼部肌肤,回复紧致、健康与润泽,连续使用十五天,皱纹改善看得见。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: