木亚格杏携手电商 新疆杏王飞享全国

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-06-24 17:45

为了牵手电商,拓宽渠道,让新疆喀什疏附县木亚格杏卖得更远更好,6月22日下午,“杏福开门 飞享全国”活动开幕仪式在新疆疏附县举办。此次活动邀请了疏附县领导及各大电商企业莅临,还有多位互联网大V和知名网络主播对活动进行现场网络直播。

1

启动仪式现场载歌载舞一片欢腾景象

据了解,新疆疏附县有着“中国木亚格杏之乡”的美誉,所出产的木亚格杏多汁肉厚、个大味甜,有“杏王‘之称。2006年,木亚格杏获得有机产品认证,2010年加入新疆食品安全追溯系统实现可追溯。但是,由于疏附县远离中心消费城市,交通运输条件等较差,农户销售木亚格杏仍然依赖于传统巴扎交易,未能形成良好的品牌效应,导致木亚格杏难以被消费者所知晓,因此需要通过电商渠道,打开木亚格杏的销售市场,让优质的杏子“飞享全国”。

2

新疆喀什疏附县特产木亚格杏

县委常委、政府副县长华世君同志在开幕式上指出此次与电商渠道合作的重要意义。华世君同志表示:电商合作,对疏附县农业进行产业化、现代化、标准化、品牌化改造,及农产品的营销模式和生产品质实现转型升级有着重要意义。也希望通过此次的活动,让疏附县的优质农产品插上互联网的翅膀,搭上电商的“顺风车”,走向全国,走向世界”。北京中农服农业科技股份有限公司代表高文也表示,北京中农服作为疏附县电子商务进农村综合示范项目的实施企业,将和业内知名企业强强联合,优势互补,为本地农产品上行做出最大的努力。

3

疏附县县委常委、政府副县长、援疆工作队副队长华世君同志上台讲话

4

北京中农服农业科技股份有限公司副总、喀什中农服农业科技有限公司总经理高文上台讲话

开幕式结束后,举办了“杏福牵手 联手共赢”电商企业助力疏附县木亚格杏以及县域公共品牌联合声明签约仪式。由北京中农服农业科技有限公司副总、喀什中农服农业科技有限公司总经理高文宣读了合作声明书,疏附县各单位领导和企业代表在合作书上签字并合影留念,这标志着疏附县与电商企业的合作正式开启。之后分会场的网红直播采摘更是将此次活动带入一个小高潮,吸引了数万名粉丝的围观参与互动,采摘现场还可以直接下单购买,美味的木亚格杏优惠多多。

5

疏附县领导及电商代表签约合影留念

6

网红主播现场直播为活动宣传

此次“杏福开门 飞享全国”活动的顺利开展,为新疆喀什疏附县木亚格杏走出新疆注入了更大的信心和动力,新疆疏附县也将以此次活动为契机,借助电子商务平台,整合线下线上优势资源,打造疏附县优质特色农副产品品牌,树立“源品疏附”区域公共品牌形象,开拓农产品销售渠道,推动疏附县特色农产品走出去,助力疏附县广大农民开启“杏”福生活,实现疏附县经济的新发展,为全县杏产业的发展增添一抹亮色。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: