邓超携新片《银河补习班》泪洒南昌 温情故事泪点十足 (视频)

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2019-06-20 21:24
电影《银河补习班》由邓超、俞白眉执导,于6月20日开启“爸爸教我的事”全国路演,邓超、俞白眉两位导演及主演将深入校园,与同学、家长、老师们交流互动。除南昌外,《银河补习班》的脚步将陆续踏上长沙、南京、郑州、济南等40余个城市。

750A6069_副本

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 李希文 实习生 朱烨)6月20日,影视演员邓超携自导自演新片《银河补习班》在家乡南昌进行首场路演,76岁老恩师“意外”现身,让邓超当场落泪。作为一部催泪温情之作,影片故事的设计也成功戳中观众的动情之处,让观众几度落泪。

邓超从小跟随父母在南昌长大,因此把这部电影的首映选在了南昌,对邓超来说具有重要的意义。在当天的观影中,他特地在观众席为过世的父亲留了空座位,并在微博发文怀念。他表示这部电影正是献给爸爸的,也会一直在观众席为爸爸留个空座位。

750A5996_2_副本

近些年,邓超在圈中全面开花,更是转型导演了许多喜剧电影,邓超的搞怪风格也逐渐深入人心,但这次的邓超一改往日的搞笑风格,认真走起煽情路线,执导起了这部感人肺腑的父子电影,这无疑给了观众一次猝不及防的惊喜。

《银河补习班》是一部现实主义题材作品,聚焦在国产电影中比较少见的家庭教育话题上。邓超在影片中饰演一位为孩子付出的普通父亲形象,他在贡献精湛演技的同时,也贡献了无数的泪点。

750A6208_1_副本

错失儿子马飞七年成长时光的他,用自己独特的教育方法和满满的爱给予儿子自由成长的空间,教会儿子独立思考的能力和面对困难的勇气。尽管在学校看来儿子没有可塑之处,但儿子从未放弃,鼓励孩子找到心中的梦想并为之努力。

《银河补习班》被称为新一部“走心哭片”,观影过程中,不少观众泪洒现场,其中不乏很多孩子家长。“我一个大男人都不争气的热泪盈眶”、“笑的时候直拍大腿现在腿很疼,哭的时候揉眼睛现在眼睛也很疼”、“马皓文让我想到了自己的爸爸,很想他”……

750A6062_2_副本

在随后的路演中,76岁老恩师的出现也让邓超感动落泪。邓超一直称这位恩师为“老爸”,并在路演现场对“老爸”的培养表达谢意。“我是一个世界级的学渣,‘老爸’在我最不被认可的时候,默默地给了我鼓励,其实这部影片也是送给你的,你在我曾经无数次要放弃的时候,给我埋下了一个好的种子。”

据悉,电影《银河补习班》由邓超、俞白眉执导,于6月20日开启“爸爸教我的事”全国路演,邓超、俞白眉两位导演及主演将深入校园,与同学、家长、老师们交流互动。除南昌外,《银河补习班》的脚步将陆续踏上长沙、南京、郑州、济南等40余个城市。电影将于7月26日全国公映。

750A6203_副本

猜你还想看: